Reembolso referente a duas compras

Belo Horizonte - MG
07/03/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro fiz uma compra nesta empresa no valor de ******* reais aproximadamente.
Logo depois de ******* reais, o primeiro pedido nunca chegou até a minha pessoa o segundo, eu pedi estorno pois a qualidade pra minha proposta de vendas, não me atendia.
Por ser uma empresa com a base na China, toda solução é de muita demora, desde de Dezembro venho tentado solucionar o problema de forma amigável. Aceitando e me prestando a executar tudo que é pedido pra que haja o estorno dos valores.
Agora em fevereiro no princípio consegui fazer a devolução das peças através de Sedex e tenho a comprovação de tudo
Foi autorizado e afirmado pelo setor responsável, que seria feito após a aprovação que ocorreu em meados de fevereiro, após 3 dias úteis.
Até a data presente ñ aconteceu nenhuma espécie de reembolso, por isto quero exaltar que estou insatisfeita com a postura da mesma e tomando o caminho pra poder solucionar o problema com vcs do RA,ou de forma juridica
03/07/2025 às 17:20
Estorno do ******* realizado integralmente dia 18/03/25.
Sua primeira compra não nos foi devolvido, e você não recebeu por não efetuar o pagamento das taxas a receita federal, só reembolsamos quando recebemos a mercadoria de volta.
(Comentando aqui apenas para dar resposta. Já estamos tratando desse assunto na reclamação feita no dia 14/03/25 - 18:47)
*******
Alan Silva - Pós VendasXingyu!
03/07/2025 às 19:28
Quer diz-se que vou perder o dinheiro pago pelas compras? Muito engraçado a relação de confiança com vcs