Não entregou o produto, nem mesmo eu reclamando!

Volta Redonda - RJ
18/08/2020 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesMe arrependo de ter comprado de uma empresa que não entrega os seus produtos e ainda põe a culpa nos correios, pois tem mais de 1 mês que comprei uma faca desta chamada empresa, me deram um numero dos correios que não existe (apenas diz que a mercadoria não chegou) reclamei e avisei que poderiam resolver de outra forma, mas não se importaram em solucionar e sim dizer que os correios atrasam suas mercadorias. estou dando apenas uma semana para receber minha mercadoria, depois disto vou pra justiça. segue abaixo minha conversa com a empresa: Xiru das Facas - Re: ******* - 9th Aug ******* @ 9:32 PM
Olá xxx, nao acusa extravio, correios com algum atraso, veja abaixo:
Útimo Status do Objeto: xxxxxxxxxxx
Status: Objeto ainda não chegou à unidade
Data : 07/08/******* | Hora: 13:16
Local: CTE CAJAMAR - Cajamar / SP
Você - A Chance de retratação de negócio foi dada. - 10th Aug ******* @ 9:39 AM
Lastimável vocês me darem um retorno deste, se no mínimo já passou vários dias do prazo de entrega, e sim vocês deveriam averiguar melhor, mas infelizmente não deram resposta satisfatória, vou aguardar mais alguns dias e se a mercadoria não chegar, vou procurar meus direitos, então creio que vocês darão uma resposta melhor (que não seja apenas olhar o que os correios postaram, pois isso já fiz várias vezes). Outra situação é que no mínimo ultrapassou o tempo de entrega que vocês deram para chegar o produto e nem se desculparem por isto vocês fizeram, e não adianta por culpa em correios, pois a justiça não olha a forma de entrega e sim que não foi entregue.
Xiru das Facas - Re: A Chance de retratação de negócio foi dada. - 10th Aug ******* @ 1:31 PM
amigo, precisamos aguardar, correios dilatou os prazos, algumas regiões pouco mais demorado, estamos acompanhando!
Logo em tuas mãos.
18/08/2020 às 10:56
Olá sua compra realizada em 17/7 pagto por boleto, confirmada em 21/7, quando fizemos a postagem no mesmo dia (com frete grátis = PAC_ sob rastreamento; *******.
para sua região o prazo de entrega é de 23 dias úteis, conforme consta no site Correios que copio abaixo, portanto ainda dentro do prazo de entrega e, não conseguimos sequer abrir uma reclamação no Correios, visto ainda dentro do prazo de entrega.
OBS: em razão da covid-19 correios dilatou os prazos de entrega, o que foge a nossa gerencia.
Resultado do Cálculo
Feriado no período de https://******* aqui para ver.
Prazo de entrega
Para postagens em18/08/*******
Dia da Postagem + 23 dias úteis
Entrega:Entrega domiciliar
Preço do serviço:R$ 35,40
Valor total:R$ 35,40
28/08/2020 às 15:14
Como ainda não entregue data de hoje 28/08 (greve correios 2 semana) abrimos protocolo de reclamação que copio abaixo:
Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a)
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços.
Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******
Data do registro da manifestação: 28/08/******* 15:10:36
Descrição Retorno: Prezado Cliente, sua manifestação foi registrada com sucesso.
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis.
Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
01/10/2020 às 09:31
Produto Comprado já a quase 80 dias e não foi entregue, após o vendedor por culpa nos correios, mesmo tendo comprado o produto antes da greve, apenas ligou querendo inicialmente por a culpa em mim, e depois pulou em cima dos correios, mas não remediou em nada devolvendo o valor pago, ou enviando outro produto. não existe mais diálogo me cansei. não recomendo de forma alguma esta empresa, e após consultar meu advogado, ele já começou a preparar o processo na justiça, pois é o único jeito de resolver este caso.
01/10/2020 às 09:46
Lamentavelmente apos COVID, em 17/8 inicia a greve dos correios, foi aberto protocolo em 28/8 sob n 128707571 que copio abaixo a resposta 11/09 Correios;
Para resolver essa questão definitivamente, ja que cliente não aceita o atraso Correios, uma vez que esse foge a nossa gerencia, propomos devolver o valor total ao cliente, devido ao atraso nessa entrega o que lamentamos. Basta o cliente SR. Dioceli Araujo pedido: ******* entrar em contato informando sua conta bancaria e devolveremos o valor pago.. Embora o produto esteja ainda em transito para entrega Correios.
01/10/2020 às 10:03
Se houver interesse de estornar o valor pago pelo produto, já enviei os dados de meu banco para esta empresa. aguardarei para ver a posição tomada.
01/10/2020 às 10:11
Olá, por favor, envie a conta bancária do titular da compra para: ******* pois não recebemos esse informe da conta.
Ou ainda. por mensagem no site - corpo do pedido, então faremos devolução integral do valor pago ok.
Até o momento, não recebemos qualquer informe do cliente pelo site, e-mail whats, telefone etc.. apenas aqui pelo ReclameAqui.. Aguardamos o contato para devolução do valor!
01/10/2020 às 10:22
Já havia enviado por e-mail, mas agora postei na caixa de mensagem da empresa. aguardo!
01/10/2020 às 11:29
Recebemos a conta do cliente e ja efetivada a devolução do valor integral, outrossim suspendemos a entrega uma vez que foi devolvido o valor e ainda encontra-se em transito o produto com Correios!!
Caso correios faça a entrega, pedimos ao cliente que não receba, assim o produto irá retornar, pois devolvemos o $$ valor pago hoje 01/10.
01/10/2020 às 12:12
A situação foi complicada devido a vários fatores, porém depois de quase 80 dias recebi o estorno.

01/10/2020 às 12:30
Lamentamos o incidente e todo o transtorno, covid, greve correios..