09/02/2022 às 07:51

Eu possuo um nobreak que não estava reconhecendo a entrada de energia da tomada, mas estava ligando e funcionando usando as baterias próprias. Solicitei a XLI que fizesse um orçamento para resolver o problema. Disseram que o conserto ficaria em ******* reais. Fiz o pagamento e retirei o equipamento quando me disseram que o problema estava resolvido. Quando liguei novamente o equipamento na minha empresa ele apresentou o mesmo problema. Entrei em contato novamente e solicitaram que eu levasse o equipamento novamente. Depois de alguns dias me retornaram dizendo que o equipamento não tinha conserto e que devolveram o pagamento que eu havia feito. No momento que fui retirar o equipamento pedi pra eles ligarem o equipamento. Nesse momento subiu um cheiro forte de componente eletrônico queimando e o equipamento não ligou. Devolvolveram os ******* reais depois de muitas ligacoes. Desde então estou cobrando a empresa uma solução já que antes o equipamento funcionava com as baterias e eles não foram capazes de solucionar o problema. Eles alegam que estão esperando da fabricante do nobreak uma posição, mas toda vez que entro em contato eles não me respondem e seguem dando essa desculpa. Péssimos profissionais e não sabem atender os clientes.

09/02/2022 às 12:53

Boa tarde, Sr. Daniel.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Gostaríamos, em primeiro lugar, de te pedir desculpas referentes à situação apresentada.

Para solucionarmos seu problema da forma mais rápida possível nós propomos te fornecer um nobreak novo, do mesmo modelo, em troca do seu nobreak antigo mais os ******* reais do orçamento inicial.

Nós entramos em contato com o fabricante do equipamento imediatamente após o problema da queima da placa do seu nobreak antigo, infelizmente por ser um produto importado e por problemas logísticos que ainda estão afetando diversos fabricantes de componentes eletrônicos, existem dificuldades em fornecer essa peça de forma rápida. Mas vamos contornar essa dificuldade fornecendo o equipamento novo conforme descrito na solução acima.

Agradecemos muito toda sua paciência e compreensão.

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe XLI
******* - *******

09/02/2022 às 13:58

Eu não pretendo ter mais vínculo com a empresa. Se o nobreak que vcs estao me oferecendo apresentar algum tipo de problema estando dentro do prazo de garantia terei q lidar com vcs novamente, portanto prefiro que vcs façam um ressarcimento na minha conta corrente no valor de 2.******* reais que eu compro um nobreak de outra empresa.

09/02/2022 às 15:21

Boa tarde Sr. Daniel Sasso!

Como o nobreak vai novo e lacrado, podendo ser entregue no seu endereço, e com Nota Fiscal, você vai poder fazer uso da garantia do produto em qualquer assistência técnica autorizada que você escolher.

Obrigado, pois manifestações como a sua nos ajudam a buscar meios de melhorar o atendimento de nossos consumidores.

Equipe XLI
******* - *******

09/02/2022 às 18:39

Fico aguardando contato para efetivarmos a proposta de vocês. Se não tivesse o Reclame Aqui tenho certeza que estaria esperando ainda.