XM Global não paga saque PIX de USD 1.602,63 solicitado em 03/03 mais de 100 horas sem solução

Ibirarema - SP

07/03/2026 às 16:49

Prezados,
No dia 03/03/2026 às 13:01, solicitei um saque via PIX no valor de 1.602,63 USD (8.319,25 BRL).
Ressalto que normalmente os saques realizados através da plataforma são processados e creditados em minha conta bancária de forma rápida, porém neste caso o valor não foi recebido até o presente momento.
Após constatar o atraso, entrei em contato com o chat de suporte da XM, onde fui orientado a aguardar 48 horas e, caso o valor não fosse creditado, encaminhar um e-mail para ***** com o extrato bancário e demais informações para verificação.
Cumpri integralmente as orientações fornecidas. Encaminhei o e-mail solicitado, anexando o extrato bancário e demais documentos, e recebi como resposta que o caso havia sido encaminhado ao departamento responsável e que em breve teria um retorno.
Entretanto, já se passaram mais de 100 horas desde a solicitação de saque, sem qualquer solução ou retorno efetivo sobre o ocorrido.
Também entrei em contato com a Geral Cashing Facilitadora, empresa responsável pelo processamento do PIX no Brasil. Inicialmente houve resposta, porém posteriormente as mensagens deixaram de ser respondidas, sendo informado apenas que o caso seria verificado e que eu deveria aguardar 5 dias úteis, sem qualquer explicação concreta.
Considero essa situação extremamente preocupante e inaceitável, principalmente pela ausência de prazo claro, posicionamento objetivo ou solução para um saque que deveria ser processado de forma simples.
Ressalto que todo o ocorrido está devidamente documentado, incluindo:
Solicitação de saque na plataforma;
Conversas com o suporte da XM;
E-mails enviados;
Contato com a Geral Cashing Facilitadora;
Extratos bancários comprovando o não recebimento do valor.
Informo que já estou em contato com assessoria jurídica para análise das medidas cabíveis. Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, com a devida regularização do pagamento, será necessário iniciar os procedimentos judiciais cabíveis, tanto em relação à Geral Cashing Facilitadora quanto à XM Global.
Diante disso, solicito uma resposta objetiva e uma solução imediata para o crédito do valor devido, evitando a necessidade de prosseguimento por vias judiciais.
Aguardo retorno urgente.
*****