Atraso no saque PIX e cobrança de taxas pela XM Global

Recife - PE
21/08/2026 às 10:55
Atraso absurdo de mais de 24h no saque via PIX e cobrança de taxas pela XM Global
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela corretora XM Global. Realizei uma solicitação de saque através do método PIX, mas já se passaram mais de 24 horas e o dinheiro ainda não foi compensado na minha conta bancária. O PIX é um método que deveria ser instantâneo, e essa demora é inaceitável.Além desse atraso injustificado, notei que a corretora está cobrando taxas tanto para realizar depósitos quanto para saques. Isso é um absurdo e demonstra que a XM Global não preza e não favorece o cliente brasileiro.Seguem os dados da transação para que a corretora identifique o meu caso e resolva o problema imediatamente:Conta de trading: *****Método: PIXMontante: 243.35 USDTotal processado: 243.35 USDTempo de espera: Mais de 24 horasExijo a liberação imediata do meu saldo e uma explicação clara sobre essa cobrança de taxas e a retenção do meu dinheiro. Aguardo o retorno urgente com a solução.
26/08/2026 às 09:25
Prezado Douglas,
Conforme confirmação recente realizada junto ao seu gerente de contas, verificamos que a transação foi concluída com sucesso e os fundos já foram devidamente creditados em sua conta bancária.
Agradecemos pela sua paciência durante o processo e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e satisfação dos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://bit.ly/chatXM, basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.
Equipe XM
26/08/2026 às 12:35
Eu não indico para ninguém a corretora XM porque ela compra taxas absurdas para depósitos e seques abram o olho.

27/08/2026 às 09:35
Prezado Douglas,
Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer de forma transparente o funcionamento de nossas operações para evitar qualquer mal-entendido. Reafirmamos que a XM possui uma política de taxa zero tanto para depósitos quanto para saques, não aplicando nenhuma retenção ou cobrança de comissão sobre os seus fundos.
Esclarecemos os detalhes sobre os valores movimentados:
Isenção de Taxas pela XM: Todo montante solicitado em saques ou enviado em depósitos é processado integralmente pela XM sem qualquer desconto de tarifas operacionais.
Conversão Cambial: Como a conta de negociação é mantida em dólar (USD) e as transações via PIX ocorrem em reais (BRL), é efetuada uma conversão entre as moedas no momento da transferência. A diferença observada no valor recebido decorre exclusivamente da taxa de câmbio e de custos de conversão praticados pelas instituições financeiras e intermediadores de pagamento externos, sem qualquer relação com taxas cobradas pela corretora.
Lamentamos qualquer ruído de comunicação em relação à diferença gerada pela conversão de moedas e reforçamos nosso compromisso de transparência com nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://bit.ly/chatXM basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.
Equipe XM