Conta suspensa indevidamente após solicitação de saque e falha na verificação facial

Niterói - RJ

16/06/2026 às 11:27

Tive minha conta suspensa injustamente pela corretora, depois de solicitar o saque total da minha conta. O sistema me pediu diversos documentos, enviei todos os documentos e o sistema ficou pedindo para reenviar meu documento pessoal, depois de enviar varias vezes o sistema avisou que minha conta estava suspensa e o motivo tinha sido enviado por e-mail, sendo que não recebi nenhum e-mail informando o motivo. Depois de muito insistir e ficar mandando mensagem, vocês enviaram um e-mail explicando que a facial no começo do processo era de uma homem, ai começou a fazer sentido o meu esposo por falta de atenção acabou fazendo a propria facial erradamente, em vez de mim. Solicito o suporte humano para resolver esse erro e conseguir resgatar meu dinheiro. O ultimo documento que me foi solicitado foi uma foto segurando meu documento, com uma folha em branco assinada por mim e com a data do dia, que ja foi enviada a 10 dias e continua em analise e ninguem faz nada. Tento enviar mensagens e ficam falando que minha conta esta suspença, já enviei diversos e-mail e tentei contato por diversos lugares, vocês como um empresa regulamentada não podem pegar o meu dinheiro.. Aguardo ajuda para resolver esse mal entendido, pois vocês travarão um saque de 600 e pouco dólares. ID: *****

22/06/2026 às 13:11

Prezada Maiana,

compreendemos perfeitamente a sua frustração com o atraso no processo de verificação e a suspensão temporária da sua conta.

Estamos aqui para ajudar a esclarecer e resolver esse mal-entendido o mais rápido possível.

Como uma instituição financeira regulada, seguimos protocolos de segurança rigorosos para garantir a proteção dos fundos e da identidade de nossos usuários. Quando o sistema de segurança detecta qualquer divergência de titularidade no reconhecimento facial (como o fato de outra pessoa ter realizado a selfie), o bloqueio preventivo é acionado automaticamente para a sua própria segurança.

Sabemos que foi um equívoco involuntário, e nossa prioridade agora é conduzir a análise humana dos novos documentos enviados para regularizar a sua situação.

Nossa equipe de análise tentou entrar em contato com você por telefone para prestar os esclarecimentos necessários, mas infelizmente não obtivemos sucesso na ligação.

Para que possamos dar andamento ao seu caso e analisar a foto com o documento e a folha assinada, enviamos uma mensagem diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico). O e-mail foi enviado com o seguinte assunto: "Important Notice - 400863694". Pedimos que responda a essa mensagem diretamente para dar sequência ao atendimento humanizado e à validação dos seus dados.

Tenha certeza de que estamos empenhados em analisar a sua documentação com prioridade para que tudo seja resolvido da melhor forma.

Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://bit.ly/chatXM, basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.

Equipe XM

23/06/2026 às 09:40

Eu não recebi nenhum e-mail com a informação que você se referiu na mensagem, te peso por favor para me mandar mensagem no privado ou no zap ou me ligar novamente para poder resolver esse mal entendido.. ou me forneça um meio de contato que eu consiga falar direto com vocês, pois chamei vocês no chat ontem informei a numeração da conta e a menina falou que minha conta estava suspensa e não tinha o que eu fazer.. foi tudo um mal entendido e fácil de resolver.. aguardo os próximos passos para poder resolver isso muito obrigada.. posso enviar tudo novamente se quiser só me informa exatamente aonde envio

25/06/2026 às 12:06

Prezada Maiana,

Informamos que tentamos entrar em contato através dos telefones que estão cadastrados no Reclame Aqui e na plataforma da XM e após diversas tentativas não tivemos sucesso.

Pedimos que por gentileza você entre em contato através do chat no link: https://bit.ly/chatXM e solicite ao atendente que providencie uma chamada por parte do seu gerente de contas, confirmando o telefone onde podemos te encontrar para dar seguimento ao atendimento.

Dessa forma conseguiremos te contatar para resolução do caso.

Atenciosamente
Equipe XM

30/06/2026 às 09:58

Recebi um novo e-mail de vocês falando que nada pode ser feito pelo meu caso mesmo, depois de diversas mansagens de vocês falando que resolveria esse mal entendido. Vocês simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro, pois tudo foi explicado e toda documentação me pedida foi enviada e mesmo assim se recusa a devolver meu dinheiro. O número informado está correto, e vocês tem meu e-mail e conseguem falar comigo por aqui também. Gostaria de saber se vocês tem CNPJ no Brasil ou alguma cede, pois foi assionar vocês judicialmente.