Corretora bloqueia conta e valores, cuidado.

Barra do Piraí - RJ

18/05/2026 às 16:40

Corretora bloqueia conta e não devolve valores e nem responde, cuidado . Cliente antigo.

19/05/2026 às 17:53

Prezado Igor,

Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente sendo um cliente parceiro que já está conosco há bastante tempo. Valorizamos imensamente a sua confiança e lealdade à nossa plataforma.

Temos boas notícias em relação aos seus fundos: verificamos o seu caso e a sua nova solicitação de saque realizada hoje já foi devidamente aprovada.

Gostaríamos também de esclarecer o motivo pelo qual sua conta passou por esse processo e houve a pausa na comunicação. Nossos departamentos de Compliance e Prevenção à Lavagem de Dinheiro (AML) exigem o envio de documentação referente à origem de fundos para realizar os processos de devida diligência (due diligence). Gostaríamos de tranquilizá-lo de que essa é uma prática extremamente comum, segura e padronizada no mercado financeiro global.

Sabemos que esse tipo de solicitação pode parecer burocrática, mas precisamos exigir essas informações de nossos clientes para garantir a integridade das contas e assegurar o total cumprimento de todas as rigorosas políticas e regulamentações financeiras internacionais.

Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://bit.ly/chatXM, basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.

Equipe XM

22/05/2026 às 15:41

Depois de um período me deram atenção e o problema foi resolvido, parabéns a empresa