Demora no processamento do SAQUE via PIX.

Ponta Grossa - PR
15/06/2026 às 20:11
Mais uma vez meu saque não foi efetivado e tenho que esperar 2 dias para solução. Engraçado que para depositar, o valor cai na hora, porém para retirada, pedem 48 horas para processar um pagamento via PIX.
Acontece que eu só posso abrir uma reclamação após essas 48 horas e depois esperar mais um prazo para retorno. Já aconteceu isso comigo e da última vez demorou 5 dias para solucionarem. A todos que trabalham com a XM e que irão ler essa reclamação, pelo que percebi, saques acima de 200 dólares sempre acontece essa demora na liberação. Quando faço solicitação de valores abaixo de 200 dólares, sempre cai em instantes. Dessa vez comi bola e não me atentei a isso. Então aqui vai um conselho. Se tem valor alto para sacar, faça em parciais abaixo de 200 dólares, assim evita de o valor ficar retido e consequentemente demorar para recebê-lo.
22/06/2026 às 13:15
Prezado Lucas,
Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao tempo de espera para a liberação do seu saque e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso é sempre garantir a transparência e o suporte adequado em todas as etapas de suas transações.
Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com você por telefone para conversarmos diretamente sobre o ocorrido e prestarmos os esclarecimentos necessários, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso na tentativa.
Em relação aos prazos mencionados, esclarecemos que todas as solicitações de retirada aceitas e aprovadas são, em princípio, processadas dentro do prazo de um (1) dia útil após o recebimento das instruções de transferência.
Embora os procedimentos de depósito possuam um fluxo de crédito rápido , as rotinas de saque envolvem sistemas de controle, checagens de segurança e conformidade rigorosas. Essas medidas são fundamentais para assegurar a proteção dos fundos e a legitimidade das operações de nossos clientes, podendo, em certas circunstâncias, demandar prazos adicionais de processamento por parte das instituições financeiras e intermediadores de pagamento, independentemente do valor solicitado.
Queremos muito ajudar a esclarecer o status do seu pedido e encontrar uma solução o quanto antes. Por isso, convidamos você a interagir com a nossa equipe de suporte via chat para que possamos, inclusive, coordenar uma nova chamada telefônica em um horário que seja mais confortável para você.
Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://bit.ly/chatXM, basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.
Equipe XM