Informação Errada do Suporte XM Causa Perda Financeira em Copy Trade

Crato - CE

03/10/2025 às 10:33

Erro de Atendimento da XM Causou Prejuízo Financeiro

No dia 02 de outubro de 2025, entrei em contato com o suporte da XM via chat para esclarecer dúvidas sobre a área de copy trade da plataforma. Perguntei especificamente se o capital alocado em cada estratégia era separado, de modo que prejuízos em uma estratégia não afetassem as demais. O atendente, identificado como *****, após consultar, confirmou que "o capital é separado para cada estratégia".

Com base nessa informação, investi em múltiplas estratégias, confiando que os saldos estariam protegidos individualmente. Porém, no dia 03 de outubro de 2025, uma operação malsucedida de um dos gestores consumiu toda a margem da minha conta, incluindo os valores alocados em outras estratégias, contrariando completamente o que foi informado.

Esse erro de informação, prestado por um canal oficial da XM, gerou um prejuízo financeiro significativo, que não posso absorver. Solicito o ressarcimento integral do capital perdido, bem como uma explicação formal sobre o ocorrido. Tenho o registro da conversa com o atendente e posso fornecê-lo para comprovação.

Aguardo uma resposta urgente da XM para resolver essa situação de forma justa.

05/11/2025 às 16:17

Prezado Wilton,

Nossa equipe de atendimento nos informou que já entrou em contato e realizou a resolução do caso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos fornecer todas as informações necessárias para o processo de análise.

Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://*******, basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.

Equipe XM

06/11/2025 às 07:48