Saque não creditado na plataforma XM após 48 horas. Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR
21/05/2026 às 00:51
Saque na plataforma XM não creditado após mais de 48 horas, está com processado, mas não foi pago! Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu tenho email integrado no Gmail. é ***** e *****. Estão recusando dar suporte.
Suporte só por email e sempre estão verificando e não solucionam.
25/05/2026 às 17:57
Prezado Bruno,
Estamos aqui para esclarecer a situação com a máxima transparência e ajudá-lo da melhor forma possível.
Antes de mais nada, gostaríamos de compartilhar que a nossa equipe realizou algumas tentativas de contato com você por diferentes canais recentemente. Nosso intuito era justamente atualizá-lo sobre o seu saque de forma antecipada e prestar todo o suporte necessário, porém, não conseguimos retorno.
Sobre a sua solicitação via PIX, fizemos uma averiguação minuciosa do seu caso. Queremos assegurar que o seu pedido foi concluído com sucesso em nossa plataforma. Inclusive, já fomos notificados pelo nosso provedor de pagamentos de que o valor foi efetivamente enviado.
O status de "processado" que você visualiza no sistema significa exatamente que a nossa parte do procedimento foi finalizada e o dinheiro já saiu da corretora. No momento, a conclusão da transferência depende apenas do prazo de compensação da sua própria instituição bancária para que o saldo reflita em sua conta.
Caso ainda tenha alguma dúvida e queira atendimento personalizado, nosso time de suporte está disponível 24/7 através do chat ao vivo no link: https://bit.ly/chatXM, basta informar o número de sua conta de trading, ou pode entrar em contato diretamente com seu gerente de contas.
Equipe XM