Adesivo danificou duas portas do meu veículo

Campinas - SP

27/02/2024 às 13:14

Empresa entrou em contato via whatsapp, no qual ela estava oferecendo a adesivação de propagando da empresa Indrive, para pagar um valor por mês, coloquei o adesivo no local em que indicaram e no final, quando pediram para ir retirar, fui no mesmo local e com o adesivo arrancado de maneira indevida, no qual eu filmei, foi danificado duas portas do meu veículo, entrei em contato com a empresa Xmarketing via whatsapp o mesmo demoram para responder, porém não deram nenhum parecer sobre o conserto da pintura do veículo danificada até o momento, já fiz orçamentos em diferentes locais, já enviei para eles, mando mensagem e muitas vezes não respondem nada e até o momento estou no prejuízo de mais de 1 mil reais por conta disso, fora que quando for consertar o veículo, meu mio de trabalho, terei que parar o veículo vários dias até o conserto ser feito, sendo assim prejudicado mais um vez.

05/04/2024 às 12:44

Prezado Felipe Vendramini

Como já havíamos tratado, o contrato que o sr assinou de acordo diz que a Xmarketing não tem responsabilidade em custear ou reparar qualquer dano na retirada do adesivo. Sendo assim, como descreve no contrato estamos isentos de qualquer problema.

Pedimos desculpas, e agradecemos sua compreensão.