Equipamento com defeito e descaso da XMobots com o suporte

Mata Verde - MG
13/05/2025 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um drone da empresa XMobots e realizei o pagamento à vista de todo o valor. No entanto, ao receber o equipamento, constatei que o controle remoto veio com defeito de fábrica.
Desde então, já fiz diversas solicitações de suporte junto à empresa, porém nenhuma foi atendida de forma efetiva. Estou sendo gravemente prejudicado, pois dependo do equipamento para atender à alta demanda de serviços dos meus clientes, e não posso ficar sem o drone funcionando.
A única proposta da empresa até agora foi que eu envie o controle com defeito para análise, sem qualquer previsão de retorno, o que considero inadmissível, uma vez que o defeito não foi causado por mim e o produto chegou nessa condição.
Diante disso, solicitei que me enviem um novo controle substituto imediatamente, para que eu possa continuar com meus serviços enquanto o caso é analisado. Até o momento, não tive nenhuma resposta positiva ou comprometimento com prazos.
Exijo que a empresa tome uma atitude imediata para resolver o problema. Paguei por um equipamento novo, funcional e completo, e não aceito mais atrasos ou omissão no atendimento.
Aguardo um retorno urgente.
14/05/2025 às 13:43
Boa Tarde Ricardo. Como vai? Primeiramente, agradecemos pelo seu contato. Conforme retorno , a tratativa para a sua solicitação já está em andamento. Informamos que estamos acompanhando o caso através da reclamação e a nossa equipe já está em contato com você para que sua solicitação seja concluída. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir a resolução e a satisfação de nossos clientes.
Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:
Suporte Técnico - ********************* (Ramal *******). Pós-venda - ********************* (Ramal *******). E-mail: *******. Atenciosamente,
Equipe de Relacionamento com o Cliente | Xmobots