Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

26/08/2024 às 23:31

ID: 196069465

Essa empresa de locação foi a pior que é conheçi em no dia 6 de julho aluguei um carro com os mesmo o de no primeiro contato com o veículo já identifiquei que está ruim assim informando os responsáveis de imediato onde foi me dito que com uns três dias faria a troca do veículo. Eu mandava msg mau respondia e quando respondia era pra fala que não avia carro disponível até que com uma semana carro começou super aquecer aí informei levaram carro de guincho que ficou quase uma semana sendo que o contrato deles informa que no máximo eu poderia fica sem carro 48 horas enfim na sexta ligaram pra ir busca fui no final da tarde pega esse carro um kwid que no sábado apresentou o mesmo problema de super aquecer ficou parado de sábado a noite até na segunda quando o guincho veio buscar aificou até sexta feira arrumando outra vez isso que deis do começo eu avisei que o carro está ruim aí fiquei mais uma semana com o carro depois que sai da oficina o mesmo voltou apresentar o mesmo problema informei eles fizeram pouco de mim é o que as atendente sabe fazer uma tal de Andreia que diz ser gerente nao resolve nada e uma tal de viviam que diz ser da manutenção não resolve nada tbm mal te responde aí passado 2 dia perguntei como ia fica minha situação as bonita cancelou meu contrato e hoje me mandou uma cobrança de mais de 5 mil reais um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa tome cuidado vc que esta pensando em alugar carro com eles eles só que pegar o dinheiro da gente depois culpa vc dos problema dos carro lixo deles, fica em santo andre tome cuidado vou te que procurar a justiça e colocar na mídia chama reportagem pra eles, ainda bem que tenho todas as provas se não estava ferrado agora bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

08/02/2025 às 11:31

Eles ao estão nem aí para o cliente