Atraso na entrega de imoveis e defeito

Santo André - SP

17/12/2018 às 12:48

No dia 19/11 comprei na loja X móveis comércio de móveis e decorações os seguinte itens :
1 mesa mosaico pé carambola 1.20 x 75 .
2 bancos pé carambola mineiro para encaixar debaixo da mesa .
1 aparador em U 1.10 x 40 x95 .
1 banco de 2 lugares Indonésio pés carambola .
Na nota fiscal não colocaram nem a data da compra nem a entrega e nem o nome do vendedor !!!!! ( Alexandre)
Porém foi dito de boca que o prazo de entrega seria de 20 dias o que está
amplamente divulgado no site da loja .
Portanto 20 dias o prazo seria 09/12 ******* !!!
Liguei hoje na loja e a funcionária Letícia me disse que a entrega da fábrica na loja foi feita mas que havia alguns problemas .
São eles !!!!
A mesa veio com os pés diamante ao invés do carambola .
O banco veio com o pé quebrado pois caiu dentro do caminhão !!!!!
Além disso veio com os pés Mocha .
A única coisa que veio certo foi o aparador .
A funcionária Letícia disse que a loja NÃO poderia realizar a troca para esse ano e se eu não aceitaria receber tudo assim mesmo e que quando a loja recebesse de volta o pedido certo faria a troca !!!!!!!
ABSURDO !!!

18/12/2018 às 00:30

Boa noite Ana Lúcia, nesta época do ano as coisas as vezes fogem do nosso controle, mas fica tranquila que desde o recebimento do seu pedido que foi na sexta feira dia 14/12, quando fizemos a conferência e verificamos que estava em desacordo ,já foi solicitado para fábrica que nos enviasse ainda antes do natal a mercadoria correta. Na quinta feira ou sexta desta semana, dias 20 ou 21, estarão me trazendo os moveis certos. Assim que chegar aqui na loja entraremos em contato para a entrega correta do seu pedido. Desculpe pelos transtornos causados, mas esteja ciente de que estamos empenhados em solucionar este erro o mais rápido possivél. Grata, Marlene

18/12/2018 às 11:22

Recebi da loja X Móveis comércio de móveis e decoração um retorno .
Pelo que apurei no Reclame Aqui , recebi uma RESPOSTA PADRÃO !
A mesma que eles dão a todos , com as mesmas palavras e desculpas . Só trocam o nome das pessoas !!!
O que está acontecendo agora comigo aconteceu ao longo do ano todo e eles sempre prometendo melhorar o atendimento ao consumidor .
NÃO aprenderam nada e nem fizeram questão de melhorar haja visto a resposta padrão que recebi .
Prometeram para antes do Natal ....
Alguém acredita ?!?!?!
Perdem clientes pois não tem interesse em conquista-los e nem respeito por eles .
Aguardemos !

31/12/2018 às 09:55

Volto aqui para dar o meu retorno !
A XMOVEIS me entregou os móveis no dia 29/12 (queriam entregar na véspera mas eu não estava em casa).
Os móveis são lindos !
Meus familiares ficaram encantados com os detalhes de cada peça !
Queriam saber aonde comprou , como foi feito aqueles detalhes se na máquina ou manualmente ....
Enfim um sucesso !!!
Recomendo e voltarei na loja !!!