Duque de Caxias - RJ

22/05/2020 às 12:15

Fiz uma compra pelo whatsapp da loja no dia 07/05/20, ficaram de entrar em contato comigo para marcarem a minha entrega desde semana passada, porém faz dois dias que tento uma definição e não me respondem, vejo que estão online, apesar de eu insistir, não tenho resposta.
Enfim, fico na apreensão, sem uma resolução para a minha compra, por pura falta de compromisso e respeito ao cliente por parte desta loja.

22/05/2020 às 17:00

Boa tarde Ludmila, já conversamos hoje pelo whatssap , sua mercadoria está pronta na loja, no qual já havia te enviado uma foto. Mas por se tratar de embarcar para fora do Estado de São Paulo, dependemos da transportadora coletar aqui na loja. A transportadora vira na terça feira dia 26/05 retirar. Daí já te passo o número do conhecimento. Veja que este espelho chegou no prazo de 3 dias aqui na loja. Portanto estamos só no aguardo da transportadora.

27/05/2020 às 17:15

Boa tarde!! Não conversamos pelo whatsapp , pois a senhora não me respondeu em nenhum momento, só conseguimos falar com a loja porque o meu esposo ligou do telefone dele e como não conheciam o número, ele foi atendido, visto que quando eu liguei do meu número também não fui atendida.
Enfim, ele, o meu esposo, foi informado que a transportadora sairia na terça-feira, dia 26/05, ou seja, ontem, e hoje já é quarta-feira e a empresa ainda não entrou em contato para dar nenhuma satisfação.
Ainda estamos no aguardo e ainda sem informação e definição de entrega da mercadoria!!
Uma verdadeira falta de profissionalismo e respeito com o cliente!!

02/07/2020 às 17:00

Mercadoria entregue.