Produto má qualidade e descaso no pós-venda

Santo André - SP
18/05/2021 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei conjunto de mesa e banco de madeira com pés de ferro nesta loja em Santo André diretamente com a Proprietária Sr Marlene. Primeiramente não iria cumprir o prazo de entrega, só cumpriu porque fui até a loja reclamar, dizia que estava vindo entregar, estava saindo da loja e nunca chegava aqui em casa. Em menos de 2 meses os pés enferrujaram, inclusive manchando meu piso porcelanato recém colocado. Entrei em contato com a loja e ela me informou que viria colocar um pés de apoio, entretanto, nunca veio, estou há 4 meses esperando ela vir colocar, cada dia é uma desculpa, das últimas vezes quando entrei em contato foi muito ríspida e agora nem responde aos meus contatos. ENGANAÇÃO !! Produto que deveria ser durável (ferro com pintura estática) que enferruja em 2 meses (está numa área coberta!) e pós venda lamentável. NÃO RECOMENDO!!
26/05/2021 às 12:15
Em resposta a reclamação da cliente, ferro mesmo com a pintura eletrostática não pode ter contato com água, já fornecemos os pés reguláveis solicitados e já os instalamos nos pés da mesa e dos bancos na casa do cliente.
Vamos retirar um dos pés de ferro que a cliente agora está pedindo para refazermos a pintura.
Semana que vem vamos retirá-lo conforme combinado, e devolvê-lo novamente pintado, portanto a assistência está sendo feita, sem nenhuma negligência da nossa parte, muito pelo contrário estamos tentando resolver o problema sem questionar nada. Grata, Marlene
08/06/2021 às 21:08
A loja são atendeu minha reclamação após reclamação feita aqui e ainda me questionaram porque eu havia feito reclamação na internet e em rede social. Simplesmente cansei de cobrar durante 4 meses sem retorno e descaso. Atenderam sim, mas não foi de forma amigável.