XMÓVEIS NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA e AINDA NÃO ENTREGARAM MINHA GAVETA !

Santo André - SP

27/04/2017 às 10:49

XMÓVEIS NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA e AINDA NÃO ENTREGARAM MINHA GAVETA !

No dia 16/03/******* , eu e meu marido fomos até a XMÓVEIS, localizada no Parque das Nações, Santo André, porque havíamos ficado interessados numa mesa de madeira de demolição, com uma gaveta https://******* atendida pela Dona Marlene e resolvemos fechar o negócio. Perguntei sobre o prazo de entrega e a vendedora me garantiu que ela seria entregue de 10 a 15 dias, NO MÁXIMO frisando isso diversas vezes. Achei o prazo longo, mas aceitei. Os dias foram passando e nada de ninguém ligar para me dar qualquer informação, então liguei para cobrar a mesa. O móvel foi entregue no dia 11/ 04, ainda cheirando a verniz fresco, porém a gaveta veio danificada e o entregador a levou de volta e disse que tentaria entregá-la até o final de semana ou o mais rápido que https://******* 24/04,passados 15 dias, NOVAMENTE, ninguém ligou para dar qualquer satisfação sobre a peça, liguei cobrando e o Alexandre, que me atendeu, disse que havia tido uns problemas e que iria me entregar a peça no dia seguinte,25/04 até o final do https://******* com compromissos para resolver, em respeito à loja fiquei aguardando a entrega, que NÃO ACONTECEU. Novamente, nenhuma satisfação me foi dada, nem para ligarem me liberando do compromisso da espera. Ou seja : 41 dias de espera pelo produto final e até agora, nada, então minha tolerância chegou ao fim.O produto pode até ser bom, mas o desgaste não valeu a pena ,porque uma das coisas que mais valorizo é a palavra empenhada da empresa cumprindo o seu combinado e isso definitivamente NÃO aconteceu! Não compraria novamente lá e não recomendaria. Decepção e arrependimento !

28/04/2017 às 14:24

Gaveta entregue no dia 28/04/*******, nenhuma dúvida ou reclamação sobre a gaveta por parte da cliente.

28/04/2017 às 17:02

42 dias para receber um produto completo,foi simplesmente absurdo.Detestei o desinteresse e desrespeito com relação ao prazo de entrega, que só foi resolvido após a minha reclamação no Reclame Aqui. E só darei por 5 porque o produto é bom. Espero que ,num futuro, vocês melhorem entre si esse problema de comunicação para com os clientes,informando-os de eventuais atrasos ou problemas que possam surgir.Clientes avisados, não ficam descontentes, irritados, decepcionados, na maioria das vezes, eles compreendem , portanto se mandarem um email ou fizerem uma ligação para informá-los ,eles se sentirão respeitados e isso torna uma volta ao estabelecimento de vocês.

02/05/2017 às 14:52

Já estamos providenciando modificações quanto ao procedimento de retorno aos clientes. Lamentamos o ocorrido com a cliente pela falta de comunicação, felizmente correu tudo bem quanto à assistência à mesma. Como dito pessoalmente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Att.
Equipe XMóveis