Atraso na entrega de pedidos e falta de resposta para cancelamento e reembolso

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 20:30
Fiz duas compras no final de fevereiro, estamos em junho e ainda não recebi meus pedidos. Uma semana e meia atrás entrei em contato e deram uma justificativa, afirmando que um dia depois chegaria um novo código de rastreio, bom até agora nada. Enviei diversas mensagens nos últimos dias solicitando o cancelamento do meu pedido e a devolução do dinheiro, mas não obtive nenhuma resposta sequer.
05/06/2026 às 14:26
Olá, Pedro!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante o processo.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente após o longo período de espera e a falta de retorno que você recebeu ao solicitar informações sobre seus pedidos.
Verificamos que seus pedidos possuem Seguro Reenvio. Dessa forma, já acionamos o fornecedor responsável para realizar um novo envio de forma prioritária.
O novo código de rastreamento será disponibilizado nos próximos dias e encaminhado para o e-mail e WhatsApp cadastrados. Além disso, recentemente realizamos a troca da nossa transportadora visando proporcionar entregas mais rápidas e seguras aos nossos clientes.
O prazo estimado para recebimento após a atualização do envio é de aproximadamente 11 a 15 dias úteis.
Estamos acompanhando seu caso de perto para garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rafaella
Reclame Aqui XO GANG BRAZIL