Atraso prolongado na entrega e falta de retorno da empresa

23/07/2026 às 15:50

Realizei uma compra no dia 01/03/2026, no valor de R$ 2.374,54. Entretanto, até a presente data (23/07/2026), os produtos adquiridos ainda não foram entregues.

No dia 22/05/2026, encaminhei um e-mail à empresa solicitando informações sobre o pedido, porém não obtive qualquer resposta. Além disso, mantenho contato por meio do WhatsApp, onde a empresa informa sucessivas novas datas para a entrega, mas nenhuma delas é cumprida.

Dessa forma, considerando o longo atraso e a ausência de uma solução efetiva, solicito uma providência imediata para a entrega dos produtos ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.

24/07/2026 às 17:31

Olá, Renan!

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados.

Verifiquei em nosso sistema que o seguro da sua encomenda já foi acionado, para garantir que o seu pedido tenha continuidade da forma mais segura possível. Nossa equipe já está acompanhando o processo internamente e seguirá monitorando o seu caso até a conclusão.

Entendemos toda a sua insatisfação diante do tempo de espera e estamos trabalhando para normalizar essa situação o mais rápido possível. Saiba que nossos clientes fazem toda a diferença para nós e estamos aprimorando cada vez mais os nossos processos de atendimento e logística para oferecer uma experiência melhor.

Permanecerei acompanhando o seu caso e continuarei à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.

Rafaella
Reclame Aqui XO GANG BRAZIL