Produto não entregue e sem devolução do valor pago

Serrana - SP

22/07/2026 às 22:10

Fiz uma compra no mês de fevereiro de 2026 , e até hj o produto nunca foi entregue, ficam enrolando e prometendo e não cumprem. Quem for comprar tomem cuidado é uma péssima empresa é o pior não devolvem o dinheiro.

24/07/2026 às 17:16

Olá Wesley!

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que
nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Verifiquei em nosso sistema que o seu caso já está sendo solucionado, e o seguro da sua encomenda já foi acionado. Além disso, o novo código de rastreio já foi liberado para o seu pedido.
É normal que um código de rastreio recém-gerado leve alguns dias para constar na base de dados e apresentar movimentações. Mesmo assim, para agilizar esse processo, já solicitei uma análise diretamente ao nosso setor logístico, para que a atualização ocorra o quanto antes.

Continuarei acompanhando o seu caso de perto e, assim que houver qualquer nova movimentação no rastreamento, você será informado. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Estamos melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp e de outros canais de suporte. Saiba que você é muito importante para nós!

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores.
Permaneço a disposição,
Atenciosamente Rafaella.
Reclame Aqui - XO GANG BRAZIL

25/07/2026 às 20:28

Sempre a mesma conversa fiada, pedem prazo para emissão do código de rastreio e nunca cumprem. Vocês tratam um cliente com total descaso. Péssima empresa

27/07/2026 às 22:04

A pior possível