Produto nunca chegou e não cancelam

Goiânia - GO

25/05/2026 às 16:47

ID: 249632039

Faz dois meses que eu comprei um tênis da Nike, quase R$900, eu mando mensagem no WhatsApp deles, ficam me enrolando dizendo que vão enviar e não enviam, pedi o cancelamento, disseram que não vão cancelar. Tive que pedir pro banco analisar pra tentar cancelar a compra, e entrei em contato com meu advogado.

26/05/2026 às 15:15

Olá, Júnior! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por toda a situação relatada e pela experiência negativa que você teve conosco.

Entendemos completamente a sua insatisfação em relação à falta de informações mais claras durante o processo de importação, às dificuldades no pós-venda e também sobre os itens pendentes mencionados em sua reclamação.

Realizamos buscas em nosso sistema com os dados disponíveis na plataforma, porém até o momento não conseguimos localizar o pedido vinculado às informações cadastradas.

Para que possamos analisar corretamente o seu caso e verificar as pendências mencionadas, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do WhatsApp oficial, enviando o número do pedido, comprovante de pagamento ou demais informações utilizadas na compra.

Queremos tratar sua solicitação com prioridade e buscar uma solução da melhor forma possível.

Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos canais de atendimento e oferecer mais transparência e suporte aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Rafaella
Reclame Aqui XO GANG BRAZIL

26/05/2026 às 15:35

Extremamente sem compromisso com o cliente, péssimo atendimento, não resolvem o problema, nunca comprem nessa loja!