Reclamação sobre cancelamento e estorno não realizado após devolução de produto, com descaso do jurídico da loja.

Juiz de Fora - MG

27/05/2026 às 10:48

Tentando cancelar uma compra desde Dezembro do ano passado, fiz tudo que me informaram e foram super solícitos enquanto precisavam receber o produto de volta. Já estou finalizando as parcelas da compra e até o momento não recebi o estorno referente ao mesmo. Estou aguardando um estorno desde o dia 4 de Maio. O jurídico da loja está me ignorando desde então, um total descaso que em momento nenhum veio da minha parte.

29/05/2026 às 14:55

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente diante da demora no processo de cancelamento e do estorno ainda não finalizado. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera frustração e insegurança, ainda mais após todo o procedimento realizado para devolução do produto.

Verificamos a sua reclamação e seu caso já está sendo analisado internamente com prioridade pela nossa equipe responsável, para que possamos entender todos os detalhes da tratativa e te auxiliar da melhor forma possível.

Nossa equipe entrará em contato diretamente através do WhatsApp cadastrado, garantindo um atendimento mais próximo, ágil e humanizado até a resolução completa do seu caso.

Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, pois vocês são extremamente importantes para nós.

Permanecemos à disposição.

Rafaella
Equipe Reclame AQUI XO GANG BRAZIL

05/06/2026 às 18:04

Não conseguem resolver um problema que eles mesmo criaram, ainda tiveram a cara de pau de afirmar que não tinha dinheiro pra fazer o meu estorno. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!