Falta de comprometimento e responsabilidade com cliente

Goiânia - GO
16/05/2025 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 16/5 parei para abastecer no posto águia dourada (Xodó) da avenida perimetral de Goiânia (SP 10,23 setor perim)
Optei por pagar no cartão de crédito o valor de 160.15, ao passar na máquina do banco Itaú a mesma não aceitou o pagamento, o que foi muito estranho pois minutos antes havia passado no super mercado, eu sabia que não era o meu cartão, pois se trata de um cartão Black que se passa em qualquer estabelecimento.
O frentista disse que poderia passar lá dentro, mas ao entrar na oficina onde o computador estava, qualquer função que ele apertava o computador travava e não se comunicava com a maquininha que no caso era a alelo, ele reiniciou o computador diversas vezes, e o tempo todo travava, nesse meio tempo fui a conveniência ao lado que é uma loja independente e usei o cartão, mostrando que o mesmo estava adequado para o uso.
Depois de praticamente uma hora, o computador funcionou e conectou a máquina e meu cartão passou em instante mostrando que o problema nunca foi meu cartão.
Fiquei muito chateada, em dias comuns não teria esse tempo para esperar um computador de 20 anos funcionar, em uma emergência vocês só tem uma operadora de cartão e um computador de 2 décadas para salvar os seus clientes?
Fora o péssimo atendimento, a não resolutividade da pessoa com nome de ***** porém na nota saiu com o nome de *****.
O posto é grande, atende uma grande demanda de pessoa, ou tem mais de uma máquina ou um computador que funcione caso venha ser preciso.