Loja Xodó se recusa a efetuar troca de peça com defeito de fabricação e tamanho

Niterói - RJ
04/06/2026 às 16:21
Loja xodó me decepcionei! Sou cliente antiga, nunca precisei trocar. dessa vez que foi preciso foi péssimo! Comprei a peça na sexta 29/05, levei para viajar, chegando lá tirei para usar e vi que estava muito maior que um mesmo modelo em jeans que comprei as duas no mesmo dia. Fui à loja e a vendedora e informei para a vendedora que precisava trocar pois levei para viajar e não usei com a nota, etiqueta e comprovante de cartão na bolsa, não estava preso a peça mas não fiz uso da mesma. A vendedora me deixou vendo outras peças, após 5 minutos eu fui até ela informando que ia trocar pela mesma peça só que tamanho menor e ela disse você não pode trocar, a etiqueta não está na peça. Estava com meu cheiro pois fui viajar e levei na bolsa, pedi para falar com a gerente, ela informou que o método da loja não é trocar quando está com cheiro e com a etiqueta solta na bolsa. Sendo que a peça está com um defeito de fabricaçao pois estava maior do que outra que eu comprei no mesmo tamanho. A gerente justificou que as peças não são padronizadas em tamanho mas ninguém informou isso ao comprar, e é errado sendo o mesmo tamanho. Pedi para medir com outra, a mesma disse que não tinha mais daquele modelo e tamanho, pedi para medir com uma jeans e teve diferença de 1 dedo, depois apareceu uma M igual a minha e visivelmente tinha diferença de 2 dedos. Livro do procon que não estava na bancada, estava guardado. Depois de 30 minutos de discussão e filmagem, ela deu a sugestão de deixar para análise após ver a diferença de tamanho.