Empresa não cumpre com o contrato

24/11/2022 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesNo mês de julho assinei com esta empresa um contrato de Internet onde pago em dia todo mês a minha fatura, porém venho tendo problemas com a Internet e já fiz várias reclamações, porém a empresa não tem um telefone onde podemos ter o suporte técnico ela fornece apenas o número do watysap onde informamos o problema é as mensagens sempre a mesma que será passado para área técnica e que eles vão entrar com contato com o cliente, coisa que não acontece já tive vários problemas que tenho guardado todas as mensagens inclusive do funcionário se negando a fornecer um telefone fixo para que meu problema seja solucionado estou cansado de reclamar e nenhuma providência ser tomada pela empresa. Quero cancelar minha assinatura porque a empresa não cumpre com o combinado e a resposta que tenho deles é que tem multa como pagar uma multa se a empresa não fornece o que promete e nem retorna nossas ligações estou cansado de mandar mensagens e eles ignoram nosso contato e simplesmente não ligam para resolver. Estou insatisfeito com a qualidade do plano que contratei e decepcionado com a falta de respeito da empresa para com o cliente.
Eu pago minhas faturas em dia acho justo ter o que me prometeram mais infelizmente nem atendimento ao consumidor não tenho. Eles ficam criando caso para cancelar o contrato sem a multa. Pois não vou pagar uma multa se quem não cumpre o contrato é a empresa. Uma total falta de respeito com o cliente. Solicito uma solução o mais rápido possível pois não pretendo continuar com o servi o desta empresa sendo que a Internet eu contratei para uso de trabalho e estou sendo obrigado a usar do meu vizinho para trabalhar pois pago por um serviço que eu não tenho. O único retorno da empresa são por mensagens apenas lamentável que uma empresa não tem respeito ao seu cliente lamentável td isso.
22/03/2023 às 17:36
Infelizmente não fui procurado por eles para resolver meu problema e estou sendo obrigado a pagar mensalmente por um produto que não é oferecido e o que se oferece é de péssima qualidade . Infelizmente vou aguardar vencer 1 ano para cancelar a Internet sem a multa lamentável