Internet infinitamente intermitente e suporte não responde

23/01/2024 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesTenho Xox há um bom tempo.
O serviço sempre foi instável, com oscilação de velocidade. Já tive vários problemas.
Uma coisa que me incomoda, é o fato de eles não permitirem que eu configure a minha senha do roteador, um funcionário tem acesso a essas informações sensíveis.
Todos sabemos que isso está sujeito ao acaso de alguém vazar e a pessoa em risco, é, somente, o usuário, ficando à mercê da confiança que a empresa diz ter em seus funcionários.
Isso é um absurdo, a cada necessidade de alteração, é preciso pedir para alguém que vai saber como acessar a sua rede.
E cada suporte, é péssimo, demoram demais, não costumam ler as mensagens de whatsapp com atenção, precisa explicar e reexplicar a sua solicitação.
Sempre que a internet cai, falando que é uma queda na região ne nunca me deram abate no valor.
Espero me mudar o mais breve para um local com mais opções e nunca mais precisar dessa empresa que não respeita os usuários.
Pretendo comprar um roteador, inclusive, para não depender do tempo e qualidade de suporte deles.