Três Lagoas - MS

11/05/2021 às 18:50

A XP cobrou corretagem abusiva mesmo eu me cadastrando na RLP a propaganda dizia que a taxa era zero, Mesmo que cobrasse só a corretagem tiraram mais de mil reais do meu lucro de R$******* reais

Segue a mensagem

Você recebeu R$ 1.*******,00 em um ativo e -R$ *******,00 no outro ativo, rsultado: *******,00 (igual a nota), no extrato esse valor vem separadamente.

IRRF S/DAY-TRADE PR. 10/05/******* NC. *******-2,35

Total de custos operacionais -R$ 1.*******,66 | D
LIQUIDO DAS OPERAÇÕES BMF PR. 10/05/******* NC. *******-*******,16(aparecem separados no extrato)
LIQUIDO DAS OPERAÇÕES BM&F PR. 10/05/******* NC. *******-*******,50(aparecem separados no extrato)

Impostos 65,50
LIQUIDO DAS OPERAÇÕES BMF PR. 10/05/******* NC. *******-27,77
LIQUIDO DAS OPERAÇÕES BMF PR. 10/05/******* NC. *******-37,73

Custos operacionais abusivos, fui [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2021 às 08:33

Olá,
É melhor você procurar a XP Investimentos, pois acredito ser deles que você está querendo reclamar.
Aqui somos uma empresa de tecnologia voltada para e-commerce.
Não temos nada haver com investimentos.
Obrigado.

25/06/2021 às 11:49

o problrma é que aasinei a RLP e mesmo assim fui cobrado corretagem e a propaganda diazia que a corretagem era zero caso aderir a RLP

25/06/2021 às 14:34

Olá,
Acredito que esteja reclamando de alguma agência da XP Investimentos.
Não trabalhamos com investimentos, somos agência de e-commerce.
Favor verificar quem é o seu fornecedor correto para evitar transtornos futuros.