Comprei produto, porém não correspondeu funcionamento da forma que deveria.

Diadema - SP
15/03/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/******* efetuei a compra de 04 bicos injetores e uma bomba de alta pressão do veículo Fiat Ducato diesel. Retirei pessoalmente e paguei o valor no cartão de crédito 12 vezes totalizando R$ 6.*******,00 como a data era uma sexta-feira o veículo estava na oficina mecânica desmontado o mecânico informou que só poderia montar na segunda-feira já que não trabalhavam de sábado. Na segunda dia 11/12 eles montaram e testaram no veículo e a bomba de alta pressão não estava boa, fui até Jundiaí na terça-feira e trocaram o produto. Na quarta feira foi montado tudo então o veículo passou a fazer barulho estranho craquelado e fumaçando tudo. Informei a empresa do ocorrido e se por acaso eles teriam um mecânico de confiança deles para eu levar e assim o profissional deles atestar o mau funcionamento, como eles não queriam se comprometer falaram que o profissional estava sem agenda. Tive que pagar uma nova mão de obra para o mecânico e resolvi comprar os 04 bicos injetores na concessionária novos e originais no valor de R$ 4.*******,00 pois trabalho por conta e não posso ficar sem trabalhar sou autônomo.
Coloquei os bicos novos e milagrosamente o carro ficou em pleno funcionamento sem problemas algum.
04/04/2024 às 08:52
Bom dia, referente ao fato acima, a sermos procurado pelo cliente que apresentou a demanda, o atendemos de pronto, o mesmo pessoalmente nos entregou o produto e acompanhou as análises, sendo que foi constatado em sua presença que o injetor havia sido contaminado por má utilização e instalação, sendo que temos em nossos sistemas as análises em laudos demonstrando o fato, fato este demonstrado ao próprio cliente. Respondendo a respeito do milagre acontecido, temos uma explicação razoável a aceitável, sendo que o profissional que realizou o serviço de instalação dos injetores, para instalar o novo produto é necessário, vamos dizer, obrigatório a limpeza de todo o sistema de injeção, desde a retirada e esgotamento do combústivel do tanque, tubulações, bomba, flauta, limpeza essa necessária para o bom funcionamento do produto e por sua vez a do veículo, mas de acordo com as análises esta limpeza foi feita de forma ineficiente, assim toda impureza solta no sistema, infelizmente foi parar nos injetores recém instalados, assim prejudicando e danificando os injetores.
Aí eu pergunto aos srs, e o profissional que instalou? Será que ele foi questionado referente ao trabalho executado??
Será que a utilização e instalação bem realizada não teria polpado o sr deste transtorno??
Pq só a empresa que forneceu o injetor está sendo exposta desta forma, e o mecânico, qual seria a parcela de responsabilidade nesta questão??
Srs temos muitas perguntas sem respostas, mas o que podemos afirma que já batemos mais de 3.******* vendas no Mercado livre, então se o nossos produtos fossem de má qualidade, como o cliente pontua, nesta altura do campeonato, estáriamos bem enrrascados. A XP Diesel foi fundada em meados de *******, com a proposta de produzir e comercializar produto recondicionados de boa qualidade e com preço justo, dando assecibilidade a um produto tão caro, que são os produtos da linha de injeção a diesel.
Sem mais.
06/05/2024 às 04:15
Não acompanhei análise do produto conforme docs, enviei via Sedex na convicção que meu problema fosse resolvido. Tive que comprar quatros bicos injetores novos que foram instalados estão funcionando perfeitamente, que ironia!
Inclusive a empresa citada está em posse dos bicos que tbm estou pagando. Que segundo eles fizeram análise, e possuem o laudo. Não seria um conflito de interesses a empresa fazer o laudo do próprio produto ?
Antes de comprar nessa empresa eu pesquisei aqui nesse site, eu deveria ter levado em consideração às reclamações nada disso teria acontecido.
06/05/2024 às 08:34
Referente a sua réplica, sim estamos com os seus injetores, pois foram enviados ao seu endereço e infelizmente foi recusado o recebimento, nos envie o seu endereço para confirmação, e assim lhe enviamos novamente os seus injetores.