03/04/2025 às 21:10

Dia ***** de janeiro de 2025 efetuei a compra de uma bomba de alta da ducato 2.8 recondicionada com a garantia de 3 meses no valor *****, assim que completou 1 mês começou o carro parou na estrada acionei um guincho e levei ao bombinha e lá foram feitos todos os testes dos bicos e estavam ok .. o bombinha me recomendou levar na empresa que comprei a bomba pois estava na garantia ... entrei em contato com a empresa para fazer a troca da bomba e eles me pediram para sair de São Paulo e ir até a cidade de jundiai para fazer uma avaliação, fui até lá sendo que a compra foi feita por serviço de entrega perdi meu dia de trabalho para me locomover até jundiai. .chegando lá fui mal atendido abrirão a bomba na minha frente e disseram que foi mal uso devido diesel ruim , falei p eles que nunca vi isso pois não tenho como saber qual diesel ruim e qual bom seriamente me deram uma avaliação que não trocaria a bomba mesmo estando na garantia e que eu teria q trocar o kit aspiração ***** reais e outra limpeza que de ***** reais que seria para eu pagar estou indignada pois estou com carro parado por culpa dessa empresa .peço ajuda de vcs para solucionar meu problema,......
Cnpj da empresa *****
XP diesel injetores é bombas de alta pressão

16/05/2025 às 16:28

Boa tarde, me chamo Leandro Santos, sou responsável pelo Setor de Qualidade e Garantias da Empresa XP Diesel, no dia 01/04/******* recebemos a sua solicitação de garantia via whatsapp em nosso setor de garantia, onde o sr alegou que a Bomba de Alta do seu veículo adquirido em nossa empresa apresentou problemas, de pronto solicitamos a peça para análise de garantia, a colaboradora do setor realizou a emissão de etiqueta de postagem (Sedex) para o envio do produto para analisarmos e realizarmos testes em nosso laboratório, mas diante do questionamento pela questão do tempo que levaria o procedimento foi sugerido e aceito pelo cliente, que nos trouxe o produto para realizarmos todo o procedimento em um só dia que levaria no máximo 1hr: 30 minutos. No dia em questão, após as análises foi detectado que a bomba estava contaminada (oxidação) internamente, nestes casos, em qualquer estabelecimento diante deste resultado do produto contaminado será uma (Garantia não concedida por contaminação interna) com a emissão de laudo. Neste caso sugerimos ao cliente a realização de um serviço de limpeza no produto para sanar o problema, mas o cliente não quis aprovar o orçamento, então finalizamos o atendimento.
A propósito referente ao comentário sobre ser mal atendimento, em momento algum o cliente foi distratado ou não teve acesso a todas as informações sobre os testes do seu produto e reiteramos o nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e o bom atendimento.
A Empresa XP Diesel está compromissada em oferecer um produto de qualidade com preço justo no mercado.
Sem Mais
Leandro Santos