Transferência de custódia impedinda.

Rio das Ostras - RJ
23/04/2025 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia ***** tentando realizar a transferência de custódia de saída dos meus ativos para outra instituição, mas, simplesmente, o sistema da XP não me permite realizar essa transferência. Sigo todo o passo a passo pra essa solicitação, mas os meus ativos não aparecem na tela para que eu possa fazer a seleção dos ativos para a transferência, e assim, concluir a solicitação.
Ja abrir reclamação no SAC da XP, no mesmo dia *****, e me pediram 7 dias corridos pra uma solução, mas nada foi feito. Reclamei com o meu assessor no escritório *****, mas tbm me ignorou e não me deu nenhum retorno, o que considero um enorme desrespeito e falta de ética. Então, hoje fiz uma reclamação na Ouvidoria, que me pediu 10 dias úteis pra uma resposta por e-mail. Acho isso um absurdo, pois tenho meus ativos na XP e, estranhamente, estou impedido de transferi-los da forma que desejo, como se o patrimônio não fosse meu. Isso é decepcionante.
23/04/2025 às 11:14
Bom dia!
Me chamo João e faço parte do time de Qualidade da Ável Investimentos.
Lamentamos o ocorrido e informo que estou tentando contato via whatsapp para conseguirmos solucionar a questão o quanto antes. Fico à disposição!
Após a resolução, será muito importante ouvir um feedback sobre o meu atendimento.
Equipe Ável
13/05/2025 às 12:27
O atendimento do João foi excelente e recuperou a minha confiança como investidor nesse escritório da XP.