Dificuldade na alteração de e-mail de contato e perda de comunicados importantes

21/11/2025 às 22:33
Boa noite. Eu precisava apenas alterar meu e-mail de contato, porque mudei recentemente, mas estou há quase 20 dias tentando fazer isso com vocês. O sistema não deixa alterar e o atendimento diz que é uma atualização simples, mas ninguém efetivamente faz. Enquanto isso, continuo perdendo comunicados importantes porque eles vão para o e-mail antigo. Peço urgência nesta atualização, por favor.
24/11/2025 às 12:44
Prezado Eduardo, bom dia.
Nós da Xp Soluções de Créditos, prezamos pelo compromisso com a transparência, excelência no atendimento e a satisfação de nossos consorciados em toda a sua jornada conosco.
Encaminhamos sua solicitação à equipe responsável, pedindo prioridade máxima na atualização manual do seu e-mail no cadastro e na verificação do motivo pelo qual o sistema não permitiu a alteração. Também solicitamos uma conferência dos últimos envios para garantir que nenhuma informação essencial seja perdida enquanto corrigimos essa falha.
Caso deseje confirmar os dados informados ou esclarecer qualquer dúvida, estamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
Central de Relacionamento:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira das 09h às 17h
24/11/2025 às 17:34
Fiquei bem satisfeito com o retorno. Agora tudo fez sentido e consegui resolver na hora.