Empresa corta a internet e cobra juros ao mesmo tempo sem pensar no cliente que sempre paga e tem outras contas

Florianópolis - SC

24/10/2024 às 16:12

ID: 200449551

Descaso com cliente, não merece ter clientes. Para futuros clientes, conselho, vão se dar mal uma hora ou outra.
O dono da casa sempre paga juros, pois se esquece quase todo mês, mais não é inadimplente, pois já é penalizado com juros e a empresa depois de 10 dias, corta a internet para 0,24mb, ou seja nada, estou uma semana sem internet e trabalho com a mesma, por que a empresa não entra em contato direito para cobrar um cliente de varias assinaturas e que SEMPRE PAGOU, atrazar não é [Editado pelo Reclame Aqui], já é multado com juros por isso, se ele deixasse de pagar 3 meses concordaria,Para futuros clientes, cuidado, pois quando precisar, ele vão te deixar na mão, só querer teu dinheiro e não estão nem ai que o dinheiro para pagar vem do uso de internet que ele tirar, então 6 dias sem internet o prejuiso para quem trabalha com internet já é maior que ******* reais

25/10/2024 às 11:21

Bom dia, Cristiano! Sentimos muito que tenha tido essa impressão ruim da nossa empresa, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Respeitamos todos os prazos e normas da ANATEL. Sempre enviamos os boletos para o e-mail do titular da conta 10 dias antes do vencimento. Também disponibilizamos pela Central do Assinante e entrando em contato pelo SAC. No caso desse boleto que você se refere, foi enviado por e-mail no dia 29/09/*******. No dia 08/10/******* foi enviado um outro e-mail lembrando que o vencimento seria no dia seguinte (09/10/*******). No dia 14/10/******* foi enviado um novo e-mail informando que o boleto estava vencido a 5 dias. Por fim, no dia 24/10/*******, mais um e-mail de cobrança e aviso foi enviado. Além desses contatos por e-mail, no dia 19/10 foi feita uma tentativa de contato via WhatsApp do titular para avisarmos desse boleto em aberto, mas não tivemos retorno por parte do mesmo. Temos todos os registros desses contatos caso o titular tenha alguma dúvida. Mesmo você sendo o inquilino do imóvel e quem utiliza a internet, por questões de segurança e privacidade mais informações poderemos passar para ele. Agradecemos a compreensão e ficamos a disposição pelos nossos canais de atendimento.

26/10/2024 às 00:28

Sempre que cortarem a internet vou abrir reclamação, nada contra vocês, mais é injusto cobrar juros e cortar a internet, se a pessoas ficasse 2 meses sem pagar, não teria a coragem de reclamar, mais pensa comigo, é inutil cortar 6 dias a internet de alguém que vocês sabem que é *******% certeza que vai pagar e com juros, Uma duvida, vão dá 7 dias de desconto por ficar sem internet????? não né... minha opinião é oportunismo dá parte de vocês e nos dias de hj que tem tanta gente oferecendo serviços parecidos, eu foco em quem é justo, sempre eles vão atrazar, pois como falei não é maldade, eles tem muita coisa para pagar, acho que só com vocês devem ter 4 assinaturas, acham justo fazer isso todo mês???? não perco mais meu tempo, até me mudar dá cidade, cortaram a internet meu meu direito é reclamar aqui, por isso existe esse site incrivel que dá voz para pessoas como eu. sinto muito, mais na vida busco o justo, não peço favor, somente sensibilidade na parte de vocês, ou dão desconto de 7 dias que fiquei sem internet