Não contrataria essa empresa não Todo mês tiraram a minha internet mesmo sabendo que vão receber o valor + multas

Florianópolis - SC

20/11/2024 às 13:54

ID: 202454181

Todo dia 19 eles cortam a internet, pois não fazem o serviço deles diretio de cobrar o cliente, eles sabem que sempre recebem, mais não dão a minima pela parceria de anos, só vão lá cortam e lá pelo dia 27 o cliente lembra de pagar e eu que preciso fico 1 semana sem internet para trabalhar.
Empresa na minha opinião é sacana, pois ganha multa por atrazo e ainda não precisa entregar o serviço por 7 dias, e nesses 7 dias não vão descontar pelo prejuiso causado, muito triste existir empresas assim

22/11/2024 às 12:39

Olá Cristiano! Já respondemos essa sua mesma reclamação no ReclameAqui anteriormente, no dia 25/10/*******. Respeitamos todos os prazos e normas da ANATEL. Sempre enviamos os boletos para o e-mail do titular da conta 10 dias antes do vencimento. Também disponibilizamos pela Central do Assinante e entrando em contato pelo SAC. No caso desse boleto que você se refere, foi enviado por e-mail no dia 30/10/*******. No dia 08/11/******* foi enviado um outro e-mail lembrando que o vencimento seria no dia seguinte (09/11/*******). No dia 14/11/******* foi enviado um novo e-mail informando que o boleto estava vencido a 5 dias. Além desses contatos por e-mail, no dia 09/11 foi feita uma tentativa de contato via WhatsApp do titular para avisarmos desse boleto em aberto, sendo que o titular respondeu com um oK. No dia 21/11/******* foi feita uma cobrança via Whatsapp do titular, mas desta vez sem retorno por parte do mesmo. Acreditamos que sejam contatos o suficiente para informar e lembrar o titular do serviço sobre suas obrigações de pagamento. Além disso, estão conforme o solicitado pela ANATEL. Temos todos os registros desses contatos caso o titular tenha alguma dúvida. Mesmo você sendo o inquilino do imóvel e quem utiliza a internet, por questões de segurança e privacidade mais informações poderemos passar para ele. Agradecemos a compreensão e ficamos a disposição pelos nossos canais de atendimento.

23/11/2024 às 14:38

Muito Descaso