Cobrança indevida e renovação não autorizada de assinatura LTX Academy

Salvador - BA

23/06/2025 às 10:12

ID: 219941287

Boa Noite, Identifiquei no mês passado no meu email uma notificação de renovação de assinatura *Assinatura* de um tal de LTX Academy - "Grupo de Análise de Tendência", NUNCA FIZ TAL ASSINATURA, e caso tenha havido alguma compra indevida NUNCA ACESSEI a plataforma TICTO e não acessei nenhum tipo de conteúdo. No email recebido eles dão as seguintes opções:
1) Gerenciar assinatura: Quando eu clico eles mandam colocar na plataforma o suposto Código do pedido e o email, digito e dá email não identificado. Email esse que eh o mesmo que recebi a notificação de aviso de renovação.

Ao verificar o histórico da fatura, identifiquei que os valores descontam há quase um ano, a mensalidade de .

SOLICITO URGENTE O CANCELAMENTO
SOLICITO URGENTE O REEMBOLSO INTEGRAL
SOLICITO URGENTE PROVIDÊNCIA PARA QUE EU DEIXE DE SER NOTIFICADO E DESCONTADA DO CARTÃO.

Desde já, grato pela atenção.

03/07/2025 às 14:51

Olá, Carleson! Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Estamos aqui para te ajudar e esclarecer tudo.

Verificamos em nosso sistema que no dia 22/08/*******, foi realizada uma compra no seu nome referente ao produto "Lucrando com Tubarões", do Léo Trader, e que, junto a ele, foi incluída a assinatura do Grupo de Análise de Tendência da LTX Academy, com cobrança mensal recorrente, conforme informado na página de compra.

Entendemos que você não tenha utilizado o conteúdo e, por isso, vamos realizar o cancelamento imediato da assinatura para evitar novas cobranças, garantindo que nenhuma outra cobrança será realizada a partir de agora.

Com relação ao reembolso dos valores pagos anteriormente, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49), o cancelamento com reembolso integral é garantido para compras realizadas dentro do prazo de 7 dias corridos após a confirmação do pagamento. Como a sua assinatura foi iniciada há mais de 10 meses, infelizmente não conseguimos realizar o reembolso integral retroativo.

Por fim, reforçamos que o seu e-mail foi removido das notificações automáticas, e você não receberá mais mensagens nem será cobrado novamente.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, conte com a gente. Estamos aqui para te ajudar!

Equipe LTX Academy Suporte ao Cliente