Curso enganoso, aulas fracas, suporte inexistente, acompanhamento do mentor fraquissimo.

São Roque - SP

06/04/2024 às 13:47

ID: 186202351

Fiz a compra do trader 1 k com a promessa abaixo descrita.

*[PROJETO TRADER1K]*

Eu opero há mais de 10 anos e durante minha trajetória eu já vi muito guru [Editado pelo Reclame Aqui] o sonho de muita gente. Por isso eu decidi sair do anonimato e formar o maior número de traders consistentes do Brasil!

E para isso eu criei o *Projeto Trader1K*. Nesse projeto eu uni todas as ferramentas que faz qualquer pessoa faturar pelo menos *MIL REAIS POR PREGÃO!*

*E HOJE das 19h às 20h* vou abrir as inscrições para esse projeto que vai fazer você sair de um trader que vive no loss para um trader lucrativo.

*No Projeto Trader 1k eu vou te acompanhar por 3 meses. Meu objetivo e te transformar em um trader confiante, com a cabeça blindada e com alta taxa de acerto*

*O que você terá acesso:*

_3 meses operando comigo na minha sala._
_1 Aula por semana ao vivo a noite._
_Sessões em grupo com Psicólogo especialista._
_Operacional Candle a Candle na plataforma._
_Plano de Trading de 90 dias para se tornar Trader1K._
_Suporte do Leo Trader diariamente ao vivo.

-Com isso, me inscrevi para aprender com acompanhamento do mentor, suporte técnico conforme descrito jo anúncio e o tão alcançado 1K.
Fiz o parcelamento, o pagamento feito no dia 08/11/*******
Início de aula no dia 13/11/*******, apenas 2 dias para expirar a garantia por lei do estorno, caso não seja entregue oq é prometido, e logixam que, quando procurei para negociar o cancelamento das cobranças, após os 7 dias, foi negado pela plataforma e negado pela assessoria do Leotrader.
Venho expor minha indignação com a falta de transparência, suporte e acordo em cancelamento do curso.

Queria negociar o cancelamento das parcelas que ainda falta pagar, já que me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
Não quero o dinheiro que paguei, só não quero arcar com as demais parcelas, sendo que não existiu nenhum proveito.

08/04/2026 às 15:13

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], enagandora como a grande maioria dos gurus.