LEO TRADER

Araçatuba - SP
28/01/2025 às 11:57
ID: 208083293
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso chamado Trader 1k do Leo Trader e Glauco Trader na data de 22/01/2025 e hoje 23/01/2025 quero o cancelamento do mesmo, pois o suporte nao responde, nao deram acesso a sala, nao respondem no whats nem ******, quero o estorno de acordo com o codigo de defesa do consumidor, empresa ticto da erro no app e no site para encontrar o codigo do pagamento, segue o codigo ****** valor ******
Esses dois camaradas deveriam ter vergonha na cara de divulgar oque divulgam nas redes sociais e depois sumir quando estao com dinheiro no bolso, isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]!
Espero que a empresa Ticto Resolva essa situação visto prazo estar em conformidade com a lei.
03/07/2025 às 15:43
Olá, Diego! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato. Ele é essencial para que possamos identificar oportunidades de melhoria no nosso ecossistema e reforçar a qualidade dos nossos processos.
Lamentamos pela experiência que você teve com o suporte e com o acesso inicial. Esse definitivamente não é o padrão que buscamos entregar aos nossos alunos, e o seu feedback já foi direcionado ao nosso time responsável para análise e ajustes necessários.
Sobre sua solicitação:
Confirmamos que o reembolso integral da compra foi realizado no dia 30/01/*******, e o processo foi concluído com sucesso. A assinatura e o acesso ao produto também foram cancelados, e nenhuma nova cobrança será realizada.
Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Equipe LTX Academy Suporte ao Cliente