PROPAGANDA ENGANOSA

22/05/2018 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesVi um anuncio no Facebook sobre um console ps4 pro a um preco de ******* reais com 10 jogos, no momento da compra o preco se alterou para ******* reais.
Achando estranho liguei na empresa e falaram que essa alta no preco do produto era devido a variação cambial, no mesmo momento informei que se houve alteração porque nao mudaram o preço do produto no anúncio, e com um sarcasmo o atendente me informou que ficaria assim mesmo.
O anúncio esta válido até 31/05/*******.
Pedi entao que retirassem este anúncio pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a propaganda que nao é verdadeira e só nos faz entrar no site e ficar decepcionados.
Exijo retratação da empresa e que cumpra com o anúncio e me venda o console com o preco que aparece no anúncio.
Para duvidas entrem na pagina deles e vejam os anúncios, na finalização do pedido o preço vai mudar.
22/05/2018 às 12:03
Devido os produtos serem importados, existe modificação sem breve aviso dos valores.
Os anúncios pagos são alterados e postagens anteriores ficam na história do Facebook sem alteração
Duvidas à disposição
22/05/2018 às 19:11
Negativo, os anúncios podem ser retirados a qualquer momento e nao foram, de qualquer forma ja entrei com acao no pequenas causas ja que nao terei meu problema solucionado
23/05/2018 às 09:27
O anúncio foi removido quando esgotado o estoque.
Esse produto não está mais a venda desde seu término do estoque.
23/05/2018 às 13:05
Ok.
Como informado, estou tomando providências.
E como resposta segue print hoje da pagina de vocês no Facebook, anuncio retirado, sei!!
23/05/2018 às 22:42
Tirem os anuncios enganosos
24/05/2018 às 08:47
Bom dia
Os anúncios são removidos e alterados diariamente por uma empresa na qual faz o marketing da nossa loja. Você está apenas tentando tirar vantagem e pagar mais barato por algo que não existe.
Qual o sentido de fazermos anúncios mais baratos e vendermos mais caros? Essa prática de forma alguma acarretará em vendas e jamais fideliza um cliente. Modo operante no qual impossibilitará vendas.
Não tem motivo algum para anunciarmos aparelhos com valores diferente dos vendidos. Concorda que não faz sentido?
Uma pessoa que viu um produtos por 10 reais anunciado, não chegará na loja e pagará 20, me entende?
Os valores são mantidos por data ou até durarem o estoque. quando existe renovação de estoque, existe também a renovação dos valores, sendo eles para mais ou para menos.
Como nosso país sofre com uma política e economia com grande instabilidade consequentemente isso afeta direta ou indiretamente nos valores dos produtos e outros importados
Fora todos esses fatos que expus, existe também delay no sistema de integração junto ao Facebook e Instagram onde nada podemos fazer.
Quando dado um comando de remoção de anúncio ou pausa do mesmo, a resposta cabe a eles, levando dependendo do erro do sistema, dias para acontecer.
Minha loja está no mercado a 12 anos. Possuímos mais de ******* mil curtidas na página do Facebook.
Fique com a certeza que nosso intuito antes de vender é fidelizar o cliente, ter um clima harmonioso, atender às expectativas e vontades, estando dentro de um contexto onde ambos saiam ganhando.
Duvidas à disposição
24/09/2018 às 15:44