Atraso na entrega e falha no reembolso de camisa da seleção brasileira

03/09/2026 às 17:25

Fiz uma compra na loja de uma camisa do Brasil com o prazo de entrega de até 15 dias. Isso foi no dia 16/06. Durante mais de dois meses tentei entender com a loja o procedimento, onde estava, solicitei apoio e NADA. Solicitei o reembolso então, a loja combinou que seria feito antes da entrega e quando eu recebesse faria a postagem. Esperei e nada. Solicitei de novo, fizeram a mesma promessa e nada. O produto, com mais de 2 meses de atraso, enfim chegou. Relatei imediatamente para a loja e disse que não tinha mais confiança neles, pois me informaram para postar o produto (onde eu teria que arcar com os custos de postagem) e só após a chegada eles realizariam o reembolso. Informei que esse trâmite me traz desconforto, pois nunca vivi a situação de eu ter que arcar com os custos do envio e também imagina se demora dois meses, nunca mais ia ver meu reembolso. Uma tal de Alessandra (que dizem que é a pessoa que resolve esses problemas) me disse que faria o reembolso antes do envio, isso tem mais de uma semana e nada aconteceu. Vou encaminhar aqui a mensagem que ela me mandou:

"Entendo a sua insegurança diante de tudo que aconteceu e não quero que você precise confiar apenas na minha palavra novamente.
Por isso, vou fazer diferente: vou realizar o reembolso do valor do produto antes mesmo de você fazer a postagem da devolução.
Estou fazendo isso porque, mesmo você dizendo que hoje não confia mais em nós, eu confio que você fará a devolução do produto conforme combinado.
Assim que o estorno estiver concluído, te envio o comprovante por aqui. Depois você realiza a postagem e me encaminha o comprovante, combinado?"

Após essa promessa nada foi recebido. Quando questiono dizem que está na fila, que estão tratando com prioridade. O atendimento é péssimo, todos ficam dizendo que erraram, que estou coberto de razão e não fazem NADA a partir disso. Em algumas vezes demora pra responder, dizem que vão retornar e não retornam, é um desrespeito completo com o consumidor.

Estou à disposição para demais esclarecimentos e evidências do relato.