Cobrança adicional para acesso a canais e aplicativos após compra de plano vitalício e XPLUSEXPRES com desempenho insatisfatório e instabilidade

Vitória - ES

12/03/2026 às 15:00

Comprei o aparelho em abril/2025, normalmente trava, mas funciona.
Em fevereiro, me propuseram comprar o XPLUSEXPRES, por R$ 58,00 anuais, onde eu teria uma maior qualidade de resolução e desempenho, só não informaram que o número de canais seria reduzido.
O desempenho é HORROROSO, trava mais do que o que eu já tinha original.
Ontem estava assistindo um jogo da Champions, travou no segundo tempo e não voltou.
O técnico que me atendeu, disse que eu teria de comprar o aplicativo para o XPLUS e XVOD, por R$ 79,00 anuais, BRINCADEIRA!!!!!!!!!!!!!!
Quando comprei era VITALÍCIO, agora querem nos IMPOR uma ANUIDADE, e pelo que já vi, estão com AVALIAÇÃO CRÍTICA, e já têm INÚMERAS reclamações sobre a COBRANÇA INDEVIDA.
Além do que o XPLUS começou a pedir SENHA que eu não tenho?????
Vejam o diálogo, que começou no intervalo do jogo:
[11/03, 18:07] Suporte INXPLUS: ******:* Olá, me chamo *****. Como posso ajudar?
[11/03, 18:08] *****: Boa noite Gabriel!!!
[11/03, 18:09] *****: O aplicativo está pedindo senha e eu não tenho
[11/03, 18:09] *****: Tá travando muito também
[11/03, 18:09] Suporte INXPLUS: ******:* me envie foto do aparelho
[11/03, 18:14] *****: Eu pouco uso essa [Editado pelo Reclame Aqui], e quando uso trava direto
[11/03, 18:15] *****: Estou assistindo um jogo e a tela não acende
[11/03, 18:17] *****: A mesma [Editado pelo Reclame Aqui] no celular
[11/03, 18:20] Suporte INXPLUS: ******:* Atualização Box Xplus
Para continuar usando os apps Xplus Live e Xplus VOD, agora é necessário adquirir um plano de uso.
Essa mudança garante mais estabilidade, qualidade e atualizações constantes.
PLANO 1 Plano Live + VOD:
acesse o link para compra do plano7 *****
Este plano é exclusivo para os apps Xplus Live e Xplus VOD
Após o pagamento, o código chega por e-mail ou SMS, ou pode ser acessado em Meus Códigos no site.
Como ativar Live e VOD na Box:
1 Configurações
2 Xplus Live e Xplus VOD Limpar dados
3 Abra o app, insira o código e clique em Ativar via código CARD
[11/03, 18:22] *****: Tá de sacanagem, eu ja comprei aquele express que não funciona.
[11/03, 18:24] Suporte INXPLUS: ******:* o senhor fez o plano do vod e live ?
[11/03, 18:26] *****: Que plano???
[11/03, 18:26] *****: No expres não tem o HBO Max, onde passa a Champions
[11/03, 18:28] Suporte INXPLUS: ******:* *****
[11/03, 18:30] *****: Quer dizer que se eu não comprar não acesso mais???
[11/03, 18:32] *****: Eu vou ter os mesmos canais que tenho hoje???
[11/03, 18:33] Suporte INXPLUS: ******:* no momento os canais esta com uma pequena instabilidade mais esse aparelho v3 agora necessita de plano tbm
[11/03, 18:35] *****: Eu já paguei $58 por essa [Editado pelo Reclame Aqui] aí que não funciona, agora vocês querem que eu pague de novo???
[11/03, 18:41] Suporte INXPLUS: ******:* Boa noite! Estamos cientes de que todos os canais estão com tela preta no momento. Estamos realizando uma pequena manutenção e o setor técnico já está ajustando a situação. Em breve o funcionamento será normalizado. Agradecemos pela compreensão.