Vespasiano - MG

12/10/2023 às 15:03

Olá alguns meses atrás comprei um aparelho xplus até então tudo bem estava funcionando tudo perfeito só que depois de algum tempo o aparelho só trava entrei em contato com o suporte por três vezes mais sem muito sucesso pois o primeiro atendimento me deixou no ar , o segundo em uma outra data me orientou a desligar sempre travasse o modem e o aparelho mais isso não pode acontece está errada já pensou toda vez precisar desligar o modem e o aparelho pra voltar entre aspas normal desconfigura o modem e agora a pouco fiz novamente um novo chamo pro suporte até me atenderam expliquei a situação mais a atendente sumiu não me respondeu e eu não paguei barato não no aparelho não paguei um valor de *******,00 que pra mim é muito dinheiro e não dão um suporte eficiente pra gente isso é uma sacanagem não dão valor pro dinheiro da gente nossa tô muito chateada e outra vc pode mandar uma mensagem falando tudo pois se vc mandar perguntas relatadas do que está acontecendo no aparelho vc volta pro final da fila de atendimento isso é um absurdo então estou recorrendo a vcs pra me ajudar a resolver mais esse b.o pq tá complicado e não aceito ficar tendo prejuízo e passando estresse pq meu dinheiro não é capim.
Obrigada