Cliente da XPoken relata perda de ***** após sumiço de analista, sugestão de robô e não recebimento de incentivo financeiro prometido.

Macaé - RJ

26/05/2026 às 04:43

Eu era cliente da XPoken desde 2021 e operava normalmente meu analista era ***** Até que ele sumiu e fiquei totalmente sem suporte no prejuízo, eu até que tava tendo alguns retornos financeiro até que ele sugeriu colocar um robô na minha conta, esse robô abriu várias operações simultâneas não deixando colchão financeiros até uma perca total na minha conta e minha conta foi perdida recebi a proposta de Incentivo financeiro da corretora Até hoje esse incentivo não veio Foi pedido pra mim fazer mais depósito eu fiz e logo em seguida eles solicitaram encerramento da minha conta tive uma perca de mais de ***** reais, minha conta era valiosa, eu entrei em IPO da Army, a empresa não me dá retorno nenhum, até pra sacar meu próprio dinheiro é uma humilhação só queria que devolvessem meu dinheiro investido ou me dessem o suporte do começo junto com o valor investido.