Confiabilidade

Brasília - DF
18/06/2025 às 12:08
ID: 219975695
Ver todas ReclamaçõesInvesti e não obtive a devolução da minha aplicação
25/06/2025 às 15:15
Caro José Aparecido,
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas em sua experiência conosco.
Compreendemos a frustração causada por perdas financeiras, mas é importante destacar que, no mercado de renda variável, não é possível prever com total precisão os movimentos do mercado, mesmo com o uso de estratégias consolidadas. Também gostaríamos de deixar claro que ainda que sua conta tenha incorrido em perdas em seu saldo, você recebeu todo seu capital investido, com a adição de um certo percentual de lucro, totalizando um valor maior do que o descrito em seu relato.
Para garantir uma comunicação eficiente e evitar possíveis mal-entendidos, recomendamos que utilize nosso canal oficial de atendimento: *******.
Nossa equipe está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer o suporte necessário, sempre comprometida em proporcionar um atendimento de qualidade. Não hesite em nos contatar a qualquer momento.
XPOKEN LTD.
25/06/2025 às 16:20
A explicação da XPOKEN é infundada, eu gostaria de saber se o dinheiro que eu perdi fosse de um integrante da XPOKEN será que ele aceitaria uma resposta tão [Editado pelo Reclame Aqui] ? Eu tinha saldo de USD *******.******* e recebi de restituição USD 50.*******
25/06/2025 às 19:11
Explicação sem fundamento, eu quero a devolução integral do meu dinheiro.