Investimento sem retorno e dívida bancária

Itapecerica - MG
17/07/2025 às 18:26
Também fui prejudicado. Investi 200 mil e ainda fiz empréstimo em bancos.
Enviei vários e-mails e nunca tive retorno. Fiquei só com a dívida do banco.
Fizeram contrato de recuperação de conta e sumiram.
Tínhamos que reunir todos procurar por estes irresponsáveis [Editado pelo Reclame Aqui].
18/07/2025 às 23:26
Caro Antonio,
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado prejuízos em sua experiência conosco.
Compreendemos a frustração causada por perdas financeiras, mas é importante destacar que, no mercado de renda variável, não é possível prever com total precisão os movimentos do mercado, mesmo com o uso de estratégias consolidadas.
É importante também deixarmos claro que prezamos por uma conduta responsável e transparente. Portanto, comentários públicos que carecem de respaldo e possam comprometer indevidamente nossa reputação poderão ensejar providências cabíveis. Sugerimos cautela na exposição de informações possivelmente caluniosas.
Para garantir uma comunicação eficiente e evitar possíveis mal-entendidos, recomendamos que utilize nosso canal oficial de atendimento: *******.
XPOKEN LTD.
20/07/2025 às 20:09
Já enviei mais de 30 emails para o endereço citado na resposta da empresa e nunca me responderam. Eu tinha saldo na minha de quase 20 mil dólares e sumiram. Se tiverem está conduta que falam. Entrem o contato para resolver então só invés de enviar esta resposta sem fundamento.