Nunca o problema é do Pneu da Xpoynt

04/12/2019 às 11:04

Faz um bom tempo q sou cliente da XPoint. Já indiquei amigos, trocava os pneus do meu carro e da minha mãe e nunca tive problemas. Indiquei uma amiga e ela trocou os 4 pneus e bicos do Honda Fit. Não passou 2 semanas e pneu fez uma bolha. Levou o carro lá e falaram q o defeito era devido ao fato dela ter passado em um buraco. O pneu era traseiro, acho q se passasse em buraco o primeiro a sofrer dano seria o dianteiro a não ser q ela passou de ré. Enfim eu comprei um pneu novo prá ela para aprender a não indicar mais nada. Depois deu problema no bico. O pneu amanhecia murcho. Aí falaram que alguém estava murchando o pneu dela pois ela parou na garagem de alguém... Isso é coisa q se fala para um cliente? O funcionário é a mãe Dinah, sabe onde as pessoas vão. Agora o problema foi comigo. Carro balançando muito, levei lá, pneus traseiros cheio de bolhas. Aí falaram que era culpa do amortecedor, mesma desculpa que deram para outro cliente q reclamou por aqui. Levei numa oficina indicada pelos próprios funcionários. O mecânico olhou e disse q meu amortecedor estava normal. E o mecânico mesmo falou para comprar em outro lugar. Não sei se importam muito mas perderam 2 clientes, eu e minha amiga. Cada desculpa besta que dão. Poxa negociem em vez de falar abobrinhas. Não vou mandar foto e não vou ficar com diz que me diz. A qualidade era boa, mas está deixando muito a desejar. Obrigado.

04/12/2019 às 20:40

Qual foi a unidade em que foi feita a compra? Qual e a medida do pneu e marca? Qual foi a data da aquisicao? A partir do momento que abriu a reclamação por esse canal acredito que você deve anexar imagens para que possamos identificar tal problema, pois ate agora so temos um texto, sem nenhuma identificacao que prove que o pneu foi adquirido em nossa loja, ou que pelo menos o pneu e o que comercializamos.

06/12/2019 às 14:53

Foi na unidade eliseu de almeida, pneu aro 15 *******
Não tenho como colocar foto, mas esquece o assunto já q vc só tem apenas um texto

06/12/2019 às 15:59

Sem a imagem como podemos nos defender e solucionar o seu problema.

07/12/2019 às 16:30

Como vou colocar foto se não tem como? Tenho o número da NF serve? ******* de 16/05/19