Importunação por mensagens de wattsapp e SMS

Cariacica - ES
12/09/2024 às 12:59
ID: 197253663
Ver todas ReclamaçõesHá 5 anos essa empresa vem me mandando mensagens me oferecendo serviços ou fazendo cobranças.
Solicitando a retirada de rastreador ou oferecendo renovação.
Eu já pedi incansáveis vezes para me retirarem de todas as listas deles.
Mas eles não respeitam.
Já entendo o assunto como assédio.
Por favor me deixem em paz.
27/09/2024 às 15:29
Prezado Pablo Santos.
Agradeço por compartilhar sua preocupação e lamento sinceramente pela experiência que você teve com nossas comunicações. Entendemos a importância de respeitar a privacidade e o desejo de não receber mais mensagens.
Por favor, saiba que sua solicitação será tratada com a máxima prioridade. Vamos garantir que seu número seja removido de todas as nossas listas de contato imediatamente.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Ana
Analista de Qualidade.
Xpress PV
*******
14/10/2024 às 15:28
A empresa continua me mandando mensagens me oferecendo produtos e me cobrando coisas que nao devo.
peço que retirem imediatamente meu numero de todas as listas de voces.
Acabei de receber uma mensagem hoje dia 14/10/******* as 15:10 da consultora Ébna.
Voce não cumprem o que foi prometido.
13/11/2024 às 17:21
A empresa continua me mandando mensagens e oferecendo produtos mesmo eu solicitando para retirarem meu nome das listas deles.
gotaria que resolvessem isso.
20/03/2025 às 10:23
Empresa medíocre, que importuna as pessoas que fizeram negócio com ela.
Inclusive tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], pois fica ligando cobrando um rastreador que ela já tirou do veículo há anos.