Enganação o Curso Profissão de Ouro

João Pessoa - PB
16/01/2025 às 16:32
ID: 207440019
Ver todas ReclamaçõesEm ******* procurei via zap o "Professor" Felipo, desde o 1. dia foi sempre solicito, respondia rápido, tirava as duvidas, pensava que seria tudo *******%. So foi eu fazer o pagamento, que depois sumiu, agora nem era mais por audio, ja era as vezes uma outra pessoa, mas sempre escrevendo, pedia para falar com o professor e nada. Mesmo assim continuei o curso, comprei o kit ferramentas que o "professor" tanto indicava, conclui o curso, não tive suporte adequado, sem nenhuma indicação de gestão. Resultado, tive um PREJUIZO de mais de R$ 5.*******,00. Em resumo, quem for fazer, pesquise bem a area, dentista cobra caro e não quer gastar. Ja tem muitos na área, nunca foi PROFISSÃO DE OURO, NUNCA. Agora estou com esse kit ferramentas e com R$ 1.******* preste a ir por LIXO, pois ninguém quer comprar. Pessoal, pesquise bem, para não estrar nunca [Editado pelo Reclame Aqui] que entrei, quem ganhou foram eles e fique no Prejuizo. So gostaria de devolver as ferramentas e receber meu suado dinheiro de volta, pois essas ferramentas nunca USEI! PESQUISE BEM!!!
16/01/2025 às 19:45
Boa noite Henrique, tudo bem?
Somos uma empresa extremamente séria, responsável, e comprometida e entregar o máximo de nós aos clientes.
No seu caso, você fez o curso, teve suporte sim, como registrado em prints de várias conversas de WhatsApp e que posso inclusive lhe desmentir a qualquer um que nos peça para ver.
O que ocorre é que não temos como garantir a atuação de cada um, assim como também o mercado em cada região do Brasil e do exterior.
Você fez seus primeiros contatos e por não pegar seus primeiros serviços como você gostaria, se voltou contra nós, o que não faz o menos sentido.
Ficamos triste pelo seu posicionamento principalmente por saber tudo que fizemos para te ajudar.
Uma pena, mas como uma empresa seria, não podemos absorver um problema criado por você em optar a desistir da profissão.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos e envio dos prints se necessário.
Att
Rose - Equipe Xpro Cursos Digitais LTDA
17/01/2025 às 07:10
Realmente se tem prints, porém muita coisa mudou, como disse, so foi fazer o pagamento que não se teve o mesmo retorno, a mesma atenção. Porém é dever de cursos profissionalizantes ter uma perspectiva de mercado e isso você passou que era de sucesso, como o nome do curso diz: PROFISSÃO DE OURO, que de ouro não tem nada. Mas tudo bem, so espero que outras pessoas sigam a minha recomendações, de pesquisar bem o mercado. E não to se voltando contra a ninguém, pois não é fácil apostar em uma profissão que é um fiasco. So quem lucrou foi você e fiquei no prejuízo. R$ 5.*******,00 é muito, mas é muito dinheiro para mim. Mas Deus lhe abençoe, ele sabe aonde da enganação que cai. Não irei mais incomodar, trabalharei para recuperar meu prejuízo, tenha certeza disso! SUCESSO!!!
17/01/2025 às 07:11
Cuidado, não entrega o que promete. Pesquisa a área, pesquise o mercado, para não ficar no prejuízo. Cuidado!

17/01/2025 às 12:19
Sr. Henrique, entenda que não se pode atribuir a qualquer empresa o seu desempenho como profissional, quando você escolhe uma faculdade para cursar, ela não é obrigada e te dar garantia de sucesso na sua atuação, aqui é a mesma coisa!
Nós estamos aqui ajudando milhares de pessoas todos os dias levando um conhecimento e um acesso a uma profissão maravilhosa que já mudou a vida de muitas pessoas, e isso temos milhares de prints e áudios nos elogiando e mostrando o quanto aquele profissional está vencendo.
Se você desistiu da profissão, não temos culpa, o seu dinheiro investido foi necessário para que você se colocasse no mercado.
Continuamos por aqui a disposição para qualquer outro esclarecimento!
Att
Rose - Equipe Xpro Cursos Digitais LTDA