prejuizo em investimento em plataforma internacional e lavagem de dinheiro

Guarapari - ES

20/05/2024 às 09:07

prezado sr.
acuso alto prejuizo na plataforma ref. o historico é realmente de uma [Editado pelo Reclame Aqui] internacial de lavagem de dinheiro com capital de investimento brasileiro, que nois acreditamos estar em boas mãos.
desde o dia o dia 22/março do corrente entraram em contato comigo sobre aplicação que fiz em plataforma de investimento dizendo que houve lavagem de dinheiro com o meu capital ,no tange a bitcon, sem que as aplicaçoes estavam sobre a movimentação de um gestor da propria plataforma e que estavam entrando em contato pela companhia metaquotes((empresa de desenvolvimento de software que se destaca no mercado financeiro, fundada em ******* e tem escritorio em varias partes do mundo, chipre,cingapura,australia,emirados arabes,pasquistão,tailandia,japão) onde um senhor identificado pelo o sr. com nome roberto e uma senhora com o nome julia almeida araujo a qual neste periodo entrou em contato com o meu celular pelo zap (tenho toda a conversa printada) afirmava que haviam feito lavagem de dinheiro com o meu capital aplicado, e que por isso , atraves de uma outra empresa que a mesma identificou como corrretora , https://*******(esta empresa estava com meu demonstrativo de extrato no qual perfazia um total de valor retido, de $78.*******,00 (setenta e oito mil dolares)no que constava a flutuação do bitcon, (moeda) ,solicitaram a abertura em sua
, pois bem esta empresa (metaquotes) ficou a me ligar e se comunicar rotineiramente comigo pelo meu zap (tem todas as paginas printadas) e que por motivo de um indevido da lavagem do meu capital aplicado honestamente para rendimentos nas devidas plataformas, teria que fazer uma aporte no valor de $*******, reais para que o valor fosse possivel a transferencia , aleguei no começo que gostaria de receber somente o dinheiro aplicado, mais este senhor que so vivia em reuniões e deus sabe como, dizia que no brasil a legislação é outra e que estes procedimentos internacionais obedeciam outro tipo de relacionamento.(tenho as planilhas do quase todos os dias da informação ) apois fazer este aporte que por sinal foi utilizado a plataforma chamada BYBIT, que trabalha normalmente dentro do brasil, pois tem informações concistentes da existência desta empresa, fiz o aportepara transferencia deste capital. Acontece que nenhuma das duas estão a responder qualquer informação, principalmente pelo zap com os quais faziam comunicado. Mais tem um porem , foi feito na plataforma bybitsem deposito deste valor,por pix(tenho documentos que acusam tal procedimento e recebimento) com o qual alegaram que sem ele n haveria como fazer a transferencia para o meu pais (Brasil).
Agora me vejo em uma situação muito delicada, tenho toda a documentação printada do meu zap, todos os lançamentos desta corretora acusando tal, valor e inclusive a alocação foi feito por sua plataforma bybit, onde possuo todos os documentos informativos a respeito. Considerando que esta plataforma seja honesta em seus procedimentos mesmo que as legislações internacionais tenho outra estrutura de atuação, venho a vossa senhoria pedir que me seja reembolsado total do meu prejuizo. Estou neste momento enviando para a policia civil e federal do meu pais, todas as informações que se fizerem necessario, coloco ate o meu celular a disposição para triagem destas empresas, acreditando que a deflagração de lavagem de dinheiro que a federal esta a realizar atualmente possa pelo menos chegar a estas empresas que estão lesando todos os brasileiros, e são brasileiros de boa fé, querem sòmente terem um capital que se possa empregar onde o retorno seja mais possivel no que se ref a ganho, pois aplicar no Brasil esta muito dificil, os redimentos que oferecem e a utilização do capital nosso é infimo pelo tempo que fica disponibilizado em bancos nacionais e internacionais que atuam no pais. Estarei enviando ao ministerio publico do meu pais, tal envolvimento de vossa plataforma com os demais, inclusive estarei encaminhando todos os documentos a policia civil e federal do meu pais. Policia cibernetica para localização de tamanha [Editado pelo Reclame Aqui] cauda por voces a minha pessoa. Estou procurando os meios legais, sei muito bem que [Editado pelo Reclame Aqui] acontecem, mais usando o nome de 3 empresas que inclusive atuam no Brasil,com permissão de orgãos nacionais é realmente curioso, acredito que algo poderá ser feito, e tenho fé de que as minhas atitudes estão dentro das leis nacionais e internacionais, ninguem pode simplesmente usar e [Editado pelo Reclame Aqui] os valores de brasileiros, oferecendo ações para simplesmente ficarem sem punição, não espero o cumprimento da lei de DEUS, espero e tenho confiança ainda na lei dos homens de bem.
aguardando retorno.
Isso. ]
Cláudio Bezerra Guedes
CPF.*******
inclusive tenho provas que estou cadastrado em vossa plataforma e toda a logistica que foi usada por pessoas que trabalham nestas plataformas.
Isso

Cláudio Bezerra Guedes.

21/05/2024 às 03:58

Caro Cláudio,

Obrigado pelo seu comentário.

Gostaríamos de esclarecer que a XPro Markets, operada pela UKUCHUMA FINANCIAL SERVICES (PTY) LTD, não está associada à empresa BYBIT mencionada em sua avaliação. Somos uma empresa de investimento sul-africana regulada pela Autoridade de Conduta do Setor Financeiro (FSCA) com o Número de Licença FSP *******.

Se houver necessidade de mais esclarecimentos sobre nossos serviços ou operações, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente.

XPro Markets

22/05/2024 às 15:00

Por enquanto estou no aguardo da documentação que está empresa me enviou e aceitei a reposição de $******* em minha conta corrente conforme oferta da mesma quando o valor entrar em minha conta farei retratação explico ainda que a mesma está a lidar com pessoa de cunho federal no Brasil e sempre honro os meus acordos

01/06/2024 às 05:46

apesar de apresentar um acordo, sempre o aplicador acaba tendo prejuizo, oferecimento de $******* valor a ser depositado em minha conta corrente, n exclui o prejuizo maior que tive, pois aplicação oferecida mesmo com o risco de mercado,em geral temos um gestor que dizem acompanhar a volaticidade das ações, enfim, sempre a corda rompe do lado mais fraco, dos investidores, as empresas em si, nunca ficam no prejuizo,

26/06/2024 às 03:23

Caro Cláudio,

Obrigado pelo seu comentário. Por favor, não hesite em nos contatar se precisar de alguma coisa.

XPro Markets