[Editado pelo Reclame Aqui] de WhatsApp: Simulação de processo judicial para [Editado pelo Reclame Aqui] de valores em conta bancária

27/05/2026 às 20:14
Ontem por volta das ***** me enviaram um WhatsApp zap falando que era da defensoria publica relatando que meu processo judicial tinha saído e que o valor ja estava disponível, foi marcado uma reunião virtual aonde o suposta juiz estava me aguardando, para pegar meus dafp e documentação . Como eu realmente tenho um processo para receber valores e foi me enviado a documentação com todos os meus dados eu acreditei . O suposto Juiz Então me pediu a agência para recebimento da quantia em juízo.me enviaram um.link para eu copiar e colar . Enquanto , foi feita perguntas sobre outras contas que eu tinha e valores que tinha disponível, e foi solicitado qye eu colocasse tudo na conta da caixa econômica.quando eu terminei de colar o.link . O telefone ficou mudo . Eu voltei ao zap e enviei mensagem e ninguém respondeu mais . foi ai que eu percebi que tinha entrado em um [Editado pelo Reclame Aqui] . Voltei na minha conta e todo valor que tinha sumiu .entrei imediatamente com a reclamação para estorno o valor mas tenho que esperar ***** dias .gente eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] , logo eu que estou sempre atenta . mas era tão real , eles me enviaram toda minha documentação do fórum, como pode !!!!! Na Live o cara estava vestido igual a um juiz . ja fiz o BO . Peço que me enviei o valor que foi retirado da minha conta, pois era o único dinheiro que eu tinha para comprar o remédio da minha filha . Acima esta em anexo tudo que relatei.
01/06/2026 às 18:00
Empresa que da [Editado pelo Reclame Aqui] . Essa empresa tem que ser encerrada