Usuária se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por plataforma de apostas online após não atingir status VIP e ter saque bloqueado

Campo Largo - PR
03/06/2026 às 18:32
Fiz um cadastro na plataforma super Wind 777777 ali com a logomarca ali a telinha ali no Inicial balloon. Fiz uma veio bônus de 10 reais. Joguei por alguns minutos ali. Onde atingiu um valor daí pedi um depósito de r$ 10 para se tornar vip, fiz o depósito. Joguei mais alguns minutos aí atingir aí o Jeep 1 no depósito mais r$ 20 então daí tá os valores maiores a liberar um saque de r$ 5 daí para ser vip 2 para ter um limite de até 10 mil o valor de saque aí onde fui [Editado pelo Reclame Aqui] e depositei r$ 100 e não não obtive. O Retorno não consigo chegar no vip 2 chega 99% não passa por equipe 2 e solicita aí mais um depósito de 100 reais então aí vi que era enganação fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa deseja aí que era e que seja reembolsado os valores, principalmente o valor que eu apostei os valores depositados e se possível também o valor das apostas o valor da aposta atingido empresa aí é empresa enganosa digitalizando aí os usuários da internet.Valeu muito obrigado.