Atraso na entrega de kit mochila Luluca comprado em promoção na Shein

Lavras - MG

29/12/2025 às 13:52

ID: 236120637

Eu comprei um kit mochila da Luluca contendo a mochila a lancheira e o estojo no dia 29/11 com um preço muito bom uma super promoção a entrega com 5 dias e no dia 02/12 a mensagem de baixa no estoque e estou até hoje esperando uma compra que era presente de natal e quando entro em contato com o suporte da shen a mensagem automáticas instruindo cancelar a compra e pedir reembolso.
Só quero a mercadoria que comprei e já paguei

30/12/2025 às 14:39

Olá Adriana, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado.

Identificamos que alguns pedidos do fulfillment da SHEIN ficaram retidos por uma inconsistência na emissão da Nota Fiscal. O processo já foi encaminhado para a central responsável na China, que é quem realiza a correção definitiva desse fluxo.

Enquanto essa regularização acontece, não queremos que você fique no prejuízo ou aguardando sem solução. Por isso, farei contato pessoalmente para explicar o ocorrido e alinhar a melhor alternativa para você.

Como forma de compensação pelo transtorno, estamos disponibilizando um voucher para compra em nosso site oficial, garantindo uma nova experiência sem atrasos.

Agradecemos a paciência e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.

30/12/2025 às 15:56

Entrou em contato sim comigo me oferecendo o desconto no site mais o valor não bate com o que paguei estão querendo que eu pague quase o dobro do que paguei

08/01/2026 às 18:46

Olá!

Entramos em contato diretamente com a cliente para esclarecimento do ocorrido e alinhamento da solução.

O pedido havia sido realizado com a utilização de cupom promocional concedido pela plataforma SHEIN, o que gerou diferença entre o valor original do produto e o valor efetivamente pago.

Após os devidos esclarecimentos, a cliente realizou uma nova compra diretamente em nosso site, e o atendimento foi concluído de forma satisfatória.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.